Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Antano Siurprizas
Ответить
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS
: 8906
Стаж: 07 апреля 2022
Позитив: 8419
Ранг: 39237

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Изображение
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
Артурка65
МОДЕРАТОР
: 236
Стаж: 21 апреля 2022
Позитив: 3071
Ранг: 568

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! Свозил маму в частную клинику. Что удобно, без очередей, вежливо и оперативно. Сделали внутрисуставной укол. За все, включая лекарства отдал 50 тысяч. Да бог с ними, деньгами, лишь бы помогло. Сегодня моему младшему сыну исполнилось 37 лет. Взрослый, успешный программист. Вспомнил с грустью, как его еще грудничком, укладывал себе на грудь, после того как жена его покормит грудью. Малыш лежит и засыпает. Это как ритуал было, каждый вечер.)))
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Да деньги деньгами, но самое главное что бы помогло. У нас подобная инекция тоже в частной клинике стоило бы от 150 до 215 евро, тут от частных клиник такой разброс цен.
Поздравляю, замечательно, что сын успешный да и профессия ходовая и хорошо оплачиваемая.
Я понемногу уже думаю про работу, завтра еду, а обещает и дождик и морозец и гололёд. Будет интерестно, самое главное что бы не было грустно. Будем осторожно ехать. А то у нас за эти двое суток много аварий было. Всё слушает новинку...

Jorge & Mateus - Sol Nos Olhos

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Группа Baccara тапа выпустила в этом году альбом, он у меня уже имеется, вот и одну песню выложу. Но пока в прасторах нет такой информации про новинку от Baccara. Но ничего страшного, нам это не помешает послушать...

Baccara - Vamos al Cielo

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добрый день, Артур! и Все! Как уже устоканилась такая традиция, начинаем день с французской песни. Страшили, а не так страшен был тот чёрт, точнее дорога, всё нормально, посыплено, посолено. Стоит морозец, посмотрим что сегоднишний день нам принесёт.

P.R2B - Amnesie

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Вспоминая тёплые дни и Турцию, вот такая песня может и немного согреет. У нас пока -1 но очень влажно, то по сути и чюствуется морознее. Съездил покармил собачку, смотрю по следам на снегу, никого и не было без меня. Вскрыла все свои заначки или почти все, земля в трёх местах раскопана. Всё слушаем надеюсь тоже новинку....

Kamro - Gelme Dedim

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Песни меланхолично лирические, хотя настроение при свинцовом небе ни лучше... Одно радует баскетбол, вчера наши в Лондоне сотворил чюдо - выграли проигранную игру, Сборная Литвы, которая выставила второй толи третий состав обыграла сборную Британии в Лондоне, надо посмотреть это увидеть ... последние 9 секунд. Ай слушаем тоже надеюсь новинка.

KiLLTEQ & ILYA SECHKIN - The Lost Sock Parade

Изображение

перейти
Артурка65
МОДЕРАТОР
: 236
Стаж: 21 апреля 2022
Позитив: 3071
Ранг: 568

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! Сегодня у нас в семье день закупок, два потратил на маму, теперь надо продуктов закупить, есть то каждый день хочется.) Поехали в местный Ашан, кроме прочего увидел бразильские манго. Видимо культивированные, плоды уж больно большие в размере. Раньше мы ели манго из Доминиканы или Таиланда, когда туда ездили. У нас продавали манго из Египта, но они недозрелые, от слова совсем. Хотим с женой в субботу посидеть вдвоем за бутылкой, расслабиться. Тем более, что обещают метель, снегопады, гололед. Так что посидим дома.
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

А у меня какая то грустная музыка сегодня получается.... С манго и нас тоже, чтобы вкусный купить делов... тут не давно в Лидле купили премиум класса, вот только от куда из какой страны и не скажу, но был очень вкустный.... А так где у нас фазенда завтра в том городке будет праздник, будем зажигать праздничную елку, будет и Дед Мороз и фейерверки и концерт и все дела. Да и как по случаю снега дали, да и морозец так градус другой держится. Будет праздник для Внуков.. слушаем новинку....

Kingswood - Last First Kiss

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Сын отправился с семейством и друзьями в баню, а я как тут уже на месте поехал покармил ещё двух собак и двух кошек... такая у меня доля. А у нас мороз продержался, а на ночь думаю немного и прибавят холодка. Но мы слушая новинки не замёрзнем.

RAYN MALIK & XZEEZ - Breathe

Изображение

перейти
Ответить