Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Antano Siurprizas
Ответить
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS
: 8900
Стаж: 07 апреля 2022
Позитив: 8411
Ранг: 39198

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Изображение
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
Артурка65
МОДЕРАТОР
: 235
Стаж: 21 апреля 2022
Позитив: 3063
Ранг: 562

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! Свозил маму в частную клинику. Что удобно, без очередей, вежливо и оперативно. Сделали внутрисуставной укол. За все, включая лекарства отдал 50 тысяч. Да бог с ними, деньгами, лишь бы помогло. Сегодня моему младшему сыну исполнилось 37 лет. Взрослый, успешный программист. Вспомнил с грустью, как его еще грудничком, укладывал себе на грудь, после того как жена его покормит грудью. Малыш лежит и засыпает. Это как ритуал было, каждый вечер.)))
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Да деньги деньгами, но самое главное что бы помогло. У нас подобная инекция тоже в частной клинике стоило бы от 150 до 215 евро, тут от частных клиник такой разброс цен.
Поздравляю, замечательно, что сын успешный да и профессия ходовая и хорошо оплачиваемая.
Я понемногу уже думаю про работу, завтра еду, а обещает и дождик и морозец и гололёд. Будет интерестно, самое главное что бы не было грустно. Будем осторожно ехать. А то у нас за эти двое суток много аварий было. Всё слушает новинку...

Jorge & Mateus - Sol Nos Olhos

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Группа Baccara тапа выпустила в этом году альбом, он у меня уже имеется, вот и одну песню выложу. Но пока в прасторах нет такой информации про новинку от Baccara. Но ничего страшного, нам это не помешает послушать...

Baccara - Vamos al Cielo

Изображение

перейти
Ответить