Об эстетах и шедеврах.
В сентябре 2019 мы с мужем набрались смелости подбросить малыша на неделю родителям и рвануть на море.
Боже, я так мечтала о том путешествии!
Только я со своими гормонами и любимый с бурлящим тестостироном и никаких тебе воплей с утра до вечера «мама, мама,мама..»
Жди нас, Адриатическое море, Хорватия мы к тебе!
Поехали мы к их славному курорту городка Макарска. Забронировали романтический белый номер с огромной кроватью на вилле прямо на самом берегу моря - вы понимаете, сколько я там в голове себе уже придумывала и нажелала...
Приезжаем значит послеобеденные в нашу виллу — и оппа....все, муж, прячься!!!
Ибо если что-то не так то кто виноват конечно же ты! У меня истерика... а очень мудрый любимый держится, ждет, пока ко мне ум вернется...
Дело в том, что там пляж общий, вилла стоит прям окнами на пляж, ничего романтичноличного даже приблизительно не имеет, ибо кругом – Железный порт!
Именно так - городок небольшой, туристов и местных куча, а пляж один - и там все как тюленчики, тело к телу, с таким ором, криком, куча детей, куча водных аттракционов (видимо увидели в Кирилловке, как бизнес на пляже делается) и на закуску лунапарк прямо здесьочки...
Короче любимый молодец, ситуацию понял и рано в семь утра, пока тела на пляже не появились отвез меня паромом на остров Корчула. Как же это было разумно с твоей стороны, я уже почты вернула себе ум и начала улыбаться, мы катались на великах по горам и побережью, плавали, кайфовали... до пока не начался шторм. Нет, не так - ШТОРМ!!!
Ну что ты, солнце мое, прогноз не мог посмотреть перед тем как переться в море!!!
Ну вы понимаете, что виноват был снова любимый

и мы пешком тянули те велосипеды, потому что ветер и дождь не позволял ехать совсем-но!!! В моем уме немного рассвело, дождь смыл все, вернул в себя и я уже кайфовала - это уже не Железный Порт, это приключение, еще какое! Стало весело, интересно и как-то надо было выжить в том шторме. Паром забрал нас с острова, как мы на него успели только бог знает.
Утром свежий мозг подсказал, что нужно искать другой пляж, потому что шикарное Адриатическое море просто не может не иметь другой бухты. С помощью карты и местных, путь к заветной мечте был проложен в навигаторе, вещи в рюкзаки сложены, тормозок куплен - море, прячься, я спешу к тебе!
Дорога шла через гору, какой-то местный заповедник, вокруг красота невероятная! Море, горы, сосны для счастья? Правильно, нужно место, где можно по тем горам спуститься к берегу.
Дошли, рюкзаки дотащили, уже видно сверху, что бухта невероятная и пляж красивый - осталось по лестнице в камне спуститься.
Спустились, перед пляжем надпись-«Nudist beach» и красивые такие голые любители красивых бухточек вокруг...
Мое отношение к нудистам самое положительное! В нашей компании все обычно на диком отдыхе тоже купаются голенькими, но все кроме меня, это во-первых!
И во-вторых плавать голым, чтобы просто потом не сидеть в мокрых труселях, и выходя из моря прикрывать руками самое ценное и не прикрывать ничего ни перед купанием, ни после – это совсем другие вещи!
Так что мы так тихонько погрузились в сосны под самой горой, чтобы нас не было видно и сели перевести дух. Никто из нас что-то так и не нашел сил раздеться, потому что на пляже были очень уверенные в себе люди, у нас с первого раза такой уверенности в красоте наших обнаженных тел не нашлось.
Ну шо, поели, попили и наблюдали, хоть и издалека. Увидели, как себя вести, решили, что придем завтра, надо набраться моральных сил.
Утром мы занимали уже места на первой полосе у моря, но заняли самую выгодную позицию для наблюдений – в кустах. Тебя не очень видно, можно и в труселях лежать, а если разденешься – все равно никто ничего не увидит. Но ведь какая красота вокруг!!! Я как настоящий эстет начала знакомиться с шедеврами природы.
А шедевров было много, и размещались они на пляже территориально в зависимости от размеров - в центре самые красивые цицьки и цюцюрныки, а уже по краям, и под горой пришедшие просто наслаждаться морем.
Наибольшее внимание приковывала к себе краля с огромной искусственной грудью и очень пожилым спутником, но…( когда он начал загорать стоя, я поняла, что не в возрасте счастья). Мы просто не могли оторвать зрения от тех грудей! Они в любом положении выглядели Пизанскими башнями, и не смотреть на ту тетю, смазанную маслом, с двумя ракетами, но макияжем у меня не получалось.
Мужчины морально более стабильны, поэтому мой после пары банок пива уже спокойно валялся себе в кустах и даже сходил поплавать в море в плавках, за что получил пристальный взгляд всего пляжа и даже мне стало стыдно за него. Потому я готовилась принять весь огонь на себя!
Обычно я выбираю себе купальник в виде бронежилета, чтобы закрывал все сверху донизу и спереди и сзади. Так вы понимаете, какую работу я должна была провести со своим мозгом, чтобы присоединиться ко всем этим поклонникам прекрасного. Но, после тщательного изучения женской аудитории на пляже, я поняла, что эти европейцы просто должны увидеть, как выглядят естественные, а не искусственные шедевры, потому что местных шедевров среди женщин не наблюдалось, так максимум второй, третий размер.
Так что встречай, Европа! Гордая лань идет купаться.
Все женщины с большим бюстом знают как надо идти, чтобы у груди был приличный вид - надо или сдаваться Гитлеру с руками вверх, или сводить по максимуму лопатки сзади, чтобы они хоть как-то натянулись и зафиксировались.
Так что я выбрала второй вариант, мне показалось, что поднятые руки они могут воспринять как какой-то тайный знак.
Красиво вылезши из кустов, я максимально быстро добежала до берега, но поняла что вода очень холодная и зайти быстро, как хотелось- не так просто. Но это было неважно на фоне второй засады - ага, заходить в море нужно было по гальке и с каждым шагом она становилась все более скользкой.
Вот представьте, как я на скользких камнях старалась удержать равновесие и притом прилично выглядеть! Вот дура, уже с пятым шагом я поскользнулась, упала на четвереньки на те камни, да еще очень больно ударила фалангу на мизинце руки.
В воду я не заходила, а заползала, и это при глубине сантиметров сорок.
Когда глубина предоставила возможности поплыть, я почувствовала все прелести нудистского купания- моя прекрасная попа вместе с такой натуральной грудью бурно всплывала и спереди и сзади. Впереди выглядывали из моря два буйка и зад не хотел углубляться ни на сантиметр. В первый раз мне захотелось поплавать с грузами для дайвинга.
Я попыталась изменить стиль и перевернуться на спину, чтобы проверить пятую точку и увидела группу туристов наверху- то были те же эстеты, такие же, как я, стояли и любовались украинским шедевром в воде. Я плыла в той холодной воде, но думала только о том, как мне на цыпочках вылезать из того моря голой. Мне казалось, что любимый видит все мои проблемы и будет стоять на берегу с полотенцем и спасать!
Ага... пиво для него было вкуснее, ползала ведь я, по его мнению вид ничего так, поэтому эстет сидел в кустах и наблюдал.
Короче, гордая лань бежала в кусты очень быстро и чтобы натянуть купальник и чтобы рассказать как я люблю своего любимого.
Но результат достигнут – территорию пометила, показала, что своя, что Украине нужно в Европу, потому что своего у вас нет и безумно довольная собой присоединилась к пиву в кустах.
Вывод — если уж «Nudist beach» то без пива в кусты не идите, оно расслабляет и позволяет вашему эстетическому взгляду видеть совсем другие ракурсы.
Марина Сидоренко, Фейсбук