Hard Pop-Rock-Disco Cafe
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
- : 9507
- Стаж: 07 апреля 2022
- Позитив: 8744
- Ранг: 40938
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
На сегодня думаю хватит, а и то я тут эфир полностью заполняю и замнога. Так мне кажется... Пойду покапаюсь в интернете, поищю чем дышит мир и не только. Завтра новый день и посмотрим, что он нам принесёт. Всё слушает, как там говорилось в те далёкие времена юности - белый танец и последний...
Yıldırım Erşahin - Kaybol Benimle

перейти
Yıldırım Erşahin - Kaybol Benimle

перейти
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый день, Артур! Утром уже сбегал в магазин за кормом для собак, но у вы не достал. Но хоть зарядку сделал. Но ходить надо осторожно. Ночью немного подморозило, то теперь всюду коток. А теперь усаживаемся по удобнее и будем пить кофе...
Stefano Palmieri - Qui

перейти
Stefano Palmieri - Qui

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Каждый выпуск альбома этой группы в Польше было событие. А теперь они выпустили альбом спустя 15 лет. И так я думаю как сын в группе заменил отца. То и песня под названием душа, про отца.... послушаем.
Dżem - Dusza

перейти
Dżem - Dusza

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Сегодня как бы и работой занимаюсь... починил газовую плиту, искры не было что бы зажечь газ. Разобрал, нашол, починил и собрал, даже зап частей не осталось, а самое главное уже искра появилась во всех газовый конфорках. Вот такие мастерские дела. Да ещё предстоит по дому немного пороботать. Без дела музыка оставит нельзя.... всё наслаждаемся музыкой. Думаю, может сборник собрать, под стиль и страну, тут в основном как я понял Казахстан рулит...
A-Sultan - On My Own

перейти
A-Sultan - On My Own

перейти
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas! Думаю, что для человека, который может сам починить газовую плиту с пьезоподжигом, сделать компиляцию из музыки труда не составит.) У нас сегодня холодно, причем утром было теплее, когда шли с женой в поликлинику, а вот когда вышли, реально замерзли. Пришлось зайти в гипермаркет Магнит, ну и купили мяса. Правда не дикого кабана, а хорошую свинину, и как мне кажется с китайским гражданством. Скоро женский день, будем кутить, жена пообещала буженину запечь и что-то еще с мясом сделать. Закусывать то надо чем-то. Тем более, что морозы продлятся до конца первой декады. Из-за этой чертовой войны а Иране, пропали достоверные новости, зато развелось диванных стратегов, практически по всему миру.
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
У нас сегодня тоже не так тепло как эти последние два днай. Но всё равно всё тает. Сегодня ночью уже холодок так -6 должен быть. Завтра будет скользко, да и туман обещает. Сегодня сделал оплошность, всё предусмотреть нельзя, но сторация надо. Теперь будем некоторое время отгребать. Наверное пойду уже на боковую. Послушаем песню и ...
Bakhadiroff & Farabeats - Again

перейти
Bakhadiroff & Farabeats - Again

перейти