Hard Pop-Rock-Disco Cafe
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
- : 8797
- Стаж: 07 апреля 2022
- Позитив: 8311
- Ранг: 38641
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Что нравится и не получается найти альбомов, но мы не оставляем надежду на это, я это говорил про группу Tokio Hotel.... сегодня как то не очень ладится работа. Не мой день, но всё будем делать осторожно, иначе нельзя, можно натворить дел. А так за окном моросит мелкий дождик, на выходных даже прогнозирует один два сентиметра снега. Слушаем...
Vize - Brother Louie

перейти
Vize - Brother Louie

перейти
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Понемногу делаю работу, понедельник день тяжелый, но мы помаленьку движемся. На улице ничего приятного, то работа в помещение само то. Посмотрим как там будет дальше. А так перекур и новоя песня.
Dasha - Work On Me

перейти
Dasha - Work On Me

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Пойду в город немного прогуляюсь, надо минералки купить, да так посмотреть что нового есть. Погода так себе, +5 не капает и на том спасибо. Надо немного проветрить голову, подышать чистым воздухом. Есть предложение на кофеёк и новинку...
DJ JEDY - You Are My Ritual

перейти
DJ JEDY - You Are My Ritual

перейти
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas! Да уж, понедельник. Шеф после обеда позвонил, попросил найти материалы на газопровод, который начали строить еще в 1994 году. Это региональная труба для внутреннего газоснабжения. Полдня убил, но нашел.
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый день, Артур! Думаю у меня скоро возникнет нужда день начинать с французской песни, итальянского эспрессо и так ещё по мелочи.... у нас всю ночь мелко капала, кот провёл всю ночь обок меня, бывает с Женой спит, что то изменилось, соскучился по мне. Но, Артур, у нас молодец... задачю выполнил. Рад за Тебя. Это я про региональную трубу для внутреннего газоснабжения. Всё пьём кофе и слушаем новинку.
Eloiz & Florent Pagny - Plus Le Meme Soleil

перейти
Eloiz & Florent Pagny - Plus Le Meme Soleil

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Сбегал прикупил косточек собакам, а то им не объяснишь почему не кормишь. Завтра поеду на работу, надо привезти на фазенду и корм. Ну у нас серым серо, настроение нет. Откуда настроение может взъется. Но мы держимся. Послушаем новинку, может поможет...
Dinamixx - Be Alone

перейти
Dinamixx - Be Alone

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
А так захотелось копчёных сарделек с квашеной капустой благо всё имеется, привёз с Польши. Вот почему и такая песня, что бы соответствовать такому приему пищи. А так всё по старому за окном серо, дождик пытается капать, температура +6, одним словом осень....всё слушает.... и чавкаем...
Rabi - Ein Lachen im Gesicht

перейти
Rabi - Ein Lachen im Gesicht

перейти
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas! Нихрена не высыпаюсь. Причина в том, что по ночам смотрю кабельное тиви. На канале VHS-сериал показывают LOST, знаменитый мириканский сериал. Я его смотрел уже ранее, и не один раз. Но, раз уж проснулся, это самое лучшее зрелище. С другой стороны, дубляж просто ужасный, от Первого канала Российского телевидения. Я то привык к любительскому переводу. А тут какой-то кастрированный. К слову на этом канале сейчас показывают и другие сериалы: Друзья и Доктор Хаус. Лучше бы Грейс в огне или Женаты, с детьми показали. Посмеяться можно!
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Просмотрел свое телевидение что смотрю, помню точно был такой канал, но не нашёл среди 600 штук. Бывает и такое. А мне если проснуться и захотеть посмотреть телик, пришлось бы встать с кровати и пойти совсем другую комнату. Где спит телика нету. Слисяем новинку и пьем кофе, а то как бы и пора.
Foxsen - Come Back

перейти
Foxsen - Come Back

перейти