Hard Pop-Rock-Disco Cafe
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
- : 8627
- Стаж: 07 апреля 2022
- Позитив: 8266
- Ранг: 38150
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Пусто у нас как бы все вымерли... летом я ещё понимаю, а теперь за поздними грибами в лес подались.. это врэтли. Но пусть будет так. Мне тоже кот велит отдыхать. забрался на колени, а весит выше 10 кило и лежит в ус не дует. А мы слушаем новинки.
Kristina Train - County Line

перейти
Kristina Train - County Line

перейти
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Баллада, говорили что у вокалистки голоса не хватает. Бывает и так ... но пригласили Удо и всё.... а так ремонт а по том работа.. бывает и такое....
Dirkschneider & The Old Gang - Blindfold

перейти
Dirkschneider & The Old Gang - Blindfold

перейти
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas! Понедельник действительно день тяжелый. Мало того, что не выспался, так еще с утра нужно тащиться в магазин для нищебродов, (сиречь пенсионеров), там скидки до 12 дня. Но принципы советской торговли не умерли. Завоз продуктов в пятницу и среду. То есть когда все свежее разберут по нормальным ценам, пенсионерам остается то, что остается.
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
У нас как то не заметил, завозить продукты каждый день. Бывает что не распрадоет и срок годности истекает. Тогда можно купить и со 70 процентной скидкой. А я люблю покупать шашлык, по таким скидкам, тогда он вкуснее, лучше специи впитывается. Хотя самых вкусных, сделанный Женой. Умеет всё вкустно приготовить... имеет такой талант, которому я не смеренно рад. Всё слушает новинку, которая не так давно и встарину звучало, а теперь переработана исправлена и т.д.
Lew Heart feat. Falcoma & Miami Cat - Danza Kuduro

перейти
Lew Heart feat. Falcoma & Miami Cat - Danza Kuduro

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый день, Артур! Доброе утро, Всем! И самого утра на работе полное рики работы, как это ни странно звучит. Пришлось погружат и теперь приготовить электродвижок на капремонт, будут отвозить на Клайпеду. Да ещё что то интернет глючит, тут автоматика не работает. Одним словом нада контролировать и всё делать ручками за автоматику. Проснулся, перезапустил, посмотрим востоновится всё или надо будет глубже искать проблему. Всё слушает музыку....
Marc Korn feat. Semitoo & Renee - Hello

перейти
Marc Korn feat. Semitoo & Renee - Hello

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый день, Артур! Доброе утро, Всем! Поставил квас, а то вернулся напарник с отпуска, который помогает мне с питьем кваса. А так вроде починил автоматику, теперь будет легче, не надо будет столько бегать. Хотя ходьба, залог здоровья. Но и так сегодня шагов сделаю нормально. Слушаем новинки, а то я чуствую, много говорю....
Merdy & Antiart - Heaven

перейти
Merdy & Antiart - Heaven

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Имел немного работы, мол электродвигатели да и в придачю машину, погонять в автосервис.... а так до обеда чють чють, будем рады когда дождёмся.... слушаем новинки.
Misha - Piatra Alba

перейти
Misha - Piatra Alba

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
а У МЕНЯ И СОСЕДКИ НЕ КРАСИВЫЕ, КАК ПОД ПЕСНЮ.... бывает и такое, главное уже серьёзных работ и не осталось.... А так песня, такая про жизнь ...и самое главное почти новое...
ONTAM - Рябина в саду

перейти
ONTAM - Рябина в саду

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
А если под эту дудку дальше плясать..интересно получиться. Ну и продолжаем .. новое и ... выкладываем и не знаю что это последнее, думаю будет и больше.
Текеев Артур — Скатертью дорога

перейти
Текеев Артур — Скатертью дорога

перейти
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas! У нас продолжается осень, антициклон повис над Западной Сибирью, ясная погода, высокое атмосферное давление. Ночью правда холодно, около 0, но днем доходит до 12 тепла. Правда к выходным обещают снег и слякоть. Поживем-увидим.
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый день, Артур! Доброе утро, Всем! Сегодня был у эндоврача, глотал эндоскоп, процедура не самая приятная, но пришлось. Ничего страшного не нашли, есть по мелочи, но с этим жить будет. Там ещё биопсию сделали, взъели пробу. Завтра иду к этому самому врачу на прием скажет, что и почём. Про врачей хватит слушаем музыку.
Pako Kavzharadze & Saba Gogeshvili - Hypnotized

перейти
Pako Kavzharadze & Saba Gogeshvili - Hypnotized

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
У нас с погодой аналогична. С утра замотоцки, потом вроде и солнышко, а теперь серое небо, может и дождик пойдёт. На выходные тоже вроде мокрого снега обещали. Теперь не на много отлучиус, поеду в Паневежис, Жену на обследование повицу, да и тем самым в стойматериалы заглену, надо докупить немног. Так и живём, слушаем музыку.
Pihlaja - Mama Sano

перейти
Pihlaja - Mama Sano

перейти
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas! Мне тоже доводилось шланг глотать, правда под 5-минутным наркозом, ничего заплатил, сделал. Зато без мучений. Правда, нахрена это нужно было при операции на колене, никто мне так внятно не объяснил.
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый день, Артур! Доброе утро, Всем! Был сегодня на приеме у врача, который вчера мои желудок и не только исследовал. Есть ранки, но как говорится жить буду. А так с самого утра дождик, вчера как ехал в Паневежис, тоже на пол пути встретил дождик. Вернулся поздно, но нашел всё что надо, даже для финского крана прокладки с фильтром, а то стандартные не подходит, по чью чють вада капает. Всё об этом слушаем музыку, альбом этого товарища выложил...
Frasiak - Mamadou m a dit

перейти
Frasiak - Mamadou m a dit

перейти
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas! Хорошо, что все более-менее нормально. У нас погода портится. Через пару дней снежок обещают. Хотя, зиме еще рановато быть. В наших краях обычно во второй половине ноября уже морозы. А пока видимо слякоть, гололед.
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
У нас пока мокрый снег отменяется, но дождь будет и с ветром, а ветер что нибуть да принесет. А так делаю ювелирную работу на ванной комнате, там всё подогнать до миллиметра. Всё слушает балладу, альбом выложи в во всё что есть наилучее...
Bad Loverz & Saltatio Mortis - Angels

перейти
Bad Loverz & Saltatio Mortis - Angels

перейти