Hard Pop-Rock-Disco Cafe
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
- : 8514
- Стаж: 07 апреля 2022
- Позитив: 8210
- Ранг: 37851
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый день, Артур! Доброе утро, Всем! И опять новый день, хорошо что нам позволили его встретить.... ночью был дождик, а так всё хорошо прекрасная маркиза. Делаем кофе и слушаем итальянскую песню....
Diveoffice & Alegra Cole - Sempre Sempre

перейти
Diveoffice & Alegra Cole - Sempre Sempre

перейти
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas! Как-то неожиданно хворь на меня набросилась. Температура небольшая, но все равно неприятно. В поликлинику не хочу идти, просидишь там три часа и бестолку. Больничный мне не нужен, сам себя буду лечить. Потому что кроме температуры ничего другого из симптомов нет.
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый день, Артур! Доброе утро, Всем! Ай, Артур, не шути и держись... а то нас уже недели две пугают новой версией ковида. Там заразившихся число растет. Но у нас стаяла такая жара и откуда заболевания такое в жару. Не рассчитали и не думали что так погода станет летней, а вирус выпустили погулять. Не будем об этом, лутше песню послушаем, кофе приготовить...
DoReDoS - Глаза карамель

перейти
DoReDoS - Глаза карамель

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Уже после завтрака и сантехником успел побывать.... погода у нас дождливая, ночью и под утра лило как из ведра, весь балкон воде. Утром в 6 утра было только +8, а теперь разогрелось до +17. Послушаем французкую песню, тут какой то революционный сборник этого года французкий попался, даже интернационал есть - исполнили. Что Франция готовится к революции. Хотя дело к этому идёт.
Cali - Hey toi

перейти
Cali - Hey toi

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Послушали что то революционное, пора и расслабиться, как то меня не тянет на революции, но у нас думаю будет интерестно, может надоедливого и красивого будут снимать... а то он что то не на благо Литвы работает, суметицу вводит и так много базарить, при крикдемах вооще ниже травы не высовывался. Или теперь надо отработать хозейвам... Хватит про это слушаем и успакаиваемся.
A-Sultan - Навсегда во мне

перейти
A-Sultan - Навсегда во мне

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Шол в подвал за булгаркой, а на первом этаже шум гам, возвращаюсь а это не стихает, женчина которая там живёт не давно мужа похоронила, как бы и не скем шуметь. Позвонил вдверь, а там внучка с со своим мужем с Паланги приехали и что то выесняют. Не стал лесть в семейные дела. Лутше музыки послушать...
Gaetan Roussel - Je Reste La

перейти
Gaetan Roussel - Je Reste La

перейти
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas! Спасибо за заботу! Правда ночью как-то все прошло, постель правда пришлось поменять, пропотел так. С 38 температура опустилась до 35. Вот сегодня держится на этом же уровне. Слабость небольшая, а так нормально. На улице бабье лето, оно же индейское, как говорят в Штатах.
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
И славно, что температура спала. А я прошелся по городу, сколько можно сидеть и ремонтом заниматься. Посетил пару магазинов, кое что закупил, теперь готовится обед, а потом опять ванная комната. А бабье лето может у нас будет немного позже. Пока этого нету слушаем музыку....
Jake Daniels - Slave (For Your Love)

перейти
Jake Daniels - Slave (For Your Love)

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый день, Артур! Доброе утро, Всем! Вот и начался новый день. Уже сбегал в магазин прикупил куриный спинок для сабачек. Так всё и крутится по кругу. Надо будет позавтракать, выпить кофе и в ванную комнату продолжать ремонт. Набрёл на сборник Итало диско, одна песня из этого сборника на пробу, а весь сборник тоже выложил... наслаждайтесь кому нравится такая музыка.
Boy Blue - The Sadness In Her Eyes (Extended Vocal Romantique Mix)

перейти
Boy Blue - The Sadness In Her Eyes (Extended Vocal Romantique Mix)

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Утром было небо серо серым, а теперь и солнышко выглянуло, небо проясняется. Одна беда, дома пропала вода и теплая и холодная. Думаю тут возле дома по новой делает улицу, будет где то повреждена трасса. Во объевлений, что сегодня не будет воды, небыло. Как нибуть переживём. А так по случаю ясного и с сонцем неба - греческая песня. Думаю такая речь в кафе ещё не звучала.
Jaytor feat. Oceanika & George Intzoudis - Mes Sta Matia Sou

перейти
Jaytor feat. Oceanika & George Intzoudis - Mes Sta Matia Sou

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Попалась такая группа из Омска уточню панк рок группа. Должна быть против войны, но россия теперь штука тонкая и не понять.. а так работаю, ремонтирую, погода как весной меняется еже минутна то то то то... слушаем если не зброено ...
KDRR - Макинтош

перейти
KDRR - Макинтош

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Пошел встречать Жену с работы, да ещё надо было зайти к семейному врачю, а там без подождать ни как... по том немного по магазинам, там всего по мелочи. А теперь уже дома и жду обеда... и слушаю музыку.
Limora - Don't Hurt Me

перейти
Limora - Don't Hurt Me

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Вот и пришёл и вечер или точнее ночь, ещё немного и пойдём на боковую. А пока посидим в кафе, послушаем французкую песню, альбом выложил если кому понравится найдёт...
Kaïn - L'usine

перейти
Kaïn - L'usine

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Всё иду принять горизонтальное положение после водных процедур. Ещё покопаюсь в телефоне, пока сон не сморит. Завтра поеду на работу, рано вставать...
MENDA - Back

перейти
MENDA - Back

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый день, Артур! Доброе утро, Всем! Я на работе, дождик капает, но не сильно, метеорологи выходные обещает шикарныи. Надо будет прощаться с летом окончательно. Грустно, но что поделаешь.... А так слушаем песню, сборник тоже выложил и пьем кофе.
Gazzelle - Il mio amico si sposa

перейти
Gazzelle - Il mio amico si sposa

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Делаю порядок, погода меняется не часами а даже минутами, то солнце, то тучи и ... как и говорил, одно радует на выходные будет как проплаченая ..... а так перекусил, квас с холодильника достал, новый приготовил, сидим дегустируем и слушаем музыку. Думаю ещё надо съездить покармить собачку.
Kaïn - Jolie Louise

перейти
Kaïn - Jolie Louise

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
А тут песня из тех далёких восьмидесятых... итало диско дансе, были времена.... а я эту песню как то и не припомню, но как мне не известную и выкладываю. Может кому то будет приятно, с девушкой танцевал. А мы пьем квас...
Magic Music - Take Me Tonight

перейти
Magic Music - Take Me Tonight

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
отдали дань уважения тем далёким восьмидесятым, а теперь будем слушать что поступило... как говорится, что есть на базе или на складе. У нас уже солнышко, но это не на долго. Погода меняется даже чаще чем женское мнение... то хорошее, то плохое... представлеете как нам жить.... Азербайджанец, родился..... и даже поет, а не торгует на рынке. Меня в Белеке наебал азербайджанец на главной торговой улице. Но это на его совести....
Элман Байрамов - Не жаль

перейти
Элман Байрамов - Не жаль

перейти
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas! Да уж. Где только азербайджанцев не увидишь. У нас их вообще дохрена. Вот когда я лежал на реабилитации после операции на колене, ночным медбратом был парень из Колумбии. Студент 5 курса нашего мединститута, зовут Себастьян. Отлично говорит по русски. Меня интересовало, как он домой летает, оказалось, что через Турцию. Вообще у нас в городе много студентов иностранцев, афроамериканцы уже никого не удивляют. Я, в силу возраста, часто их встречаю в поликлинике.
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Моя очень любит яблоки, так ходил через крапиву и все дела... но несколько штук нарвал. Как я говорю легче мешок яблок оторвать, нежели Жену от мешка яблок... а так попалась в вновинках такая песня, она конечно по мне не очень, но фамилия исполнительницы говорит сама за себя... слушаем. Пропала по мне звезда или звездочка...
Vanessa Paradis - Le Retour Des Beaux Jours

перейти
Vanessa Paradis - Le Retour Des Beaux Jours

перейти