Hard Pop-Rock-Disco Cafe
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
- : 8424
- Стаж: 07 апреля 2022
- Позитив: 8105
- Ранг: 37415
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый день, Артур! Доброе утро, Всем! От Вас ушла зара к нам пришла. Сегодня местами обещают до +33, летом такой жарищи не было, как будет теперь. Позавтракал, теоер остался последний штрих, выпить кофе. Что и сделаем. И будим пить под новинку конечно. Если не этот юбилей, смотался куда нибудь на озеро или к морю, а теперь два дня придётся за столом сидеть.
Bleu Soleil & Luiza - Soleil Bleu (Radio Edit)

перейти
Bleu Soleil & Luiza - Soleil Bleu (Radio Edit)

перейти
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Съездили на кладбище, поправили могилу, посадили новые цветы, в вазу поставили цветы. А это всё потому, что уже 7 лет как умерла моя Тёщя, моя Мама в тот самый день тоже умерла, только спустя четыре года. Такие грустные воспоминание.
Bonneville - J'ai Tente Mais

перейти
Bonneville - J'ai Tente Mais

перейти
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas! Мы с женой тоже в сентябре поедем на кладбище, к моему отцу, отцу и матери жены, ее сестры и младшему брату. Это наш долг, поминать усопших.
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый вечер, Артур! Доброе день, Всем! Всё, празднование юбилея закончилось, будем отдыхать. А то до глубокой ночи с танцами, шманцами играми и соревнованиями. Сегодня так лёгкий пахмель с суп из квашеной капусты, кибинай и напитки по крепче и не только. Теперь тут в кафе будем слушать новинки....
Hurts and Purple Disco Machine - Wonderful Life '25

перейти
Hurts and Purple Disco Machine - Wonderful Life '25

перейти
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas! вчера у жены был день рождения, понятно, выпили. Но, с учетом того, что напитки были хорошего качества, похмелья почти нет.
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый день, Артур! Доброе утро, Всем! Но Внук с сегодняшнего дня уже перестанет улыбаться и начнёт только со следущего года июня месяца, Всех с первого сентебря.... А так думаю все второпях забыли и кофе выпить, попали в пробки да и так друг другу нервы папортили с отра, да и на этом думаю не закончилось. То хоть тут присядьте, сделаем Вам кофе, поставим новинок послушать... переведите дух.
Carly Rae Jepsen - More

перейти
Carly Rae Jepsen - More

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Интересный день, прислали фотки с этих самых праздников. Внук как бы улыбается, но как говорится это показное. А Внучка в садике грустная грустная. Есть ещё и такое, может ей не разрешили отъедся как она хотит. Но мы продолжаем с новинками, а я с кофем... Кстати альбом прилагается.
The Summer Set - Dizzy

перейти
The Summer Set - Dizzy

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Как были детям каникулы, то погоды не было, а как началась учёба, то завтра +29 и ... и что тут сказать. Издевается погода над людьми. Там на югах видел такие ливни прошли, острав Греческий Корфу подтопило, даже аэропорте свет пропал, взлётная полоса под воду ушла. Албания тажа картинка, Италия, Хорватия. Прошёлся дождик буря и все дела. Но мы будем радоваться пока погода дает. Завтра работать и +29. Вытерпим.... и так слушаем новинки дальше.
Claudio Pina - Cuida Bem Dela

перейти
Claudio Pina - Cuida Bem Dela

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Мои Внук даже не пошел отмечать такой праздник в кафе... я наверное тоже бы не пошел. Но как говорится песня не об этом. На улице у нас + 20, погода на такой праздник подгодала или министерство просвечения закупила такую погоду. Хотя всё небо самолёты изполосовали. Не хочю портит себе настроение, лутше послушаем новинку....
Dj Kapral & Osya - In The Heat Of The Night

перейти
Dj Kapral & Osya - In The Heat Of The Night

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Пришло время обеда и пойдём прогуляться по городу, надо заглянуть в магазины, да и так кое каких дел предвидится. Надо и дневную норму шагов пройти. Вот так и живём, всё кому то что надо. А так продолжаем тему, слушаем новинки....
Garnic & Ben Hutcheson - Think of Me

перейти
Garnic & Ben Hutcheson - Think of Me

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый день, Артур! Доброе утро, Всем! Вчера смотрел баскетбол, наши обыграли финнов, тяжоло да и травму получил главный розыгрывающий, но творой состав дотянул и выграл. Теперь остались шведы, посмотрим как там будет, а потом чемпионат переезжает в Ригу. А мы пьем кофе и слушаем новинки...
Arthur Freedom & Dinamixx - Run My Body

перейти
Arthur Freedom & Dinamixx - Run My Body

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Пока синоптики говорят у нас теперь +19 но позже будет +25, вот так тёплая осень, как надо было тёплого лета, то на те выкусите, а теперь как весной - начинается бардак. Но мы уже привыкли, я вот сижу в кафе и слушаю новинки....
Shuxratshoh - Ma'no Qani

перейти
Shuxratshoh - Ma'no Qani

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Вот так моя пронеслась по животным, покормила, погладила и дала ласьки.... мне по наследству достаётсяживотные. такая видно карма. Как там говорят англичане и меня не зелёные руки, а какие руки которые нравится всем животным.... вот вопрос. А так слушайем новинки или продолжаем слушать новинки....
Umar Keyn - Super Girl

перейти
Umar Keyn - Super Girl

перейти
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Antanas, ты мог бы успешно участвовать в нашем Хит-параде! 

Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа (с) Фазиль Искандер
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Было время участвовал, но прошло... а так кое кто черпает и участвует, а я этому не мешаю .. .другой вопрос, но ... оставим это и будет слушать музыку и ...новинки.
Umar Keyn - White Roses

перейти
Umar Keyn - White Roses

перейти