Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Antano Siurprizas
Ответить
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS
: 8411
Стаж: 07 апреля 2022
Позитив: 8093
Ранг: 37372

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Изображение
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Да, делаю квас и тут ничего мудрёного нет, я так думаю с кокого года самогонными аппаратами заинтересовался. И не помню, но самое большое информации было от Вас и с Беларуси. Купил аппарат с Польши, а уже сколько лет не делаю и не помню - думаю надо, а то настойки такие делал под 60 градусов, хотя всё имею и могу хоть в гараже изготовить. Но самый лутший самагон, это приготовленый из кленовово сока. Мне как то странно сок из овощя или, но не из дерева водичка. Но это не об этом. Самый самый крутой кленовый, с берёзовово это совсем не о том. Но мы про музыку, слушаем новинку....

BAKHADIROFF & FaraBeats - Non Ci Vedremo

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Песня о летнем дожде, но меня ожидает даже и не знаю кокой, с грозами, молниями и ливнем... а то до этого прошли такийи можно сказать и летнии, но что ждёт дальше и не знаю. А так думаю инструментал в кафе тоже не звучал с даже открытия... исправляем ошипку и делаем людям добро, кто собирает сборники с кафе... так было модно в 80 и даже 90 тых. А так слушаем новинки инструментально музыкальное произведение без голосовово сопровождения... бывает И ТАКОЕ.

DILMURAT OGLU - Summer Rain

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

А меня не покидает тема про самогон.... он думаю у нас, это про литовцев, в крови. Все умеют и знают как делать и такой, который был лутше магазиного. А сколько названий он имеет. Дурной вопрос, Вас тут заходит ни один и давайте назовите сколько названий самогона Вы знаете? Я помню вернулся с армии 80 тых годах. Был на свадьбе в Жемайтийе в городе Плунге. На свадьбе не открыли ни одного в магазине купленого алкохоля. Про Биржы вооще молчю, другие города Аукштайтии молчу, там пиво играет первую роль... наверное похожее ситуация была и в Дзукие, там самогон рулит ... но про это умолкнем и слушаем новую музыку...а она как всегда про дождь который меня ждёт.

Dova Music - Now I Run

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Интерстную тему затронули, о ней можно долго и с фактами да рецептами плюс технологиями говороить, а так подождем названий самогона, сколько их имеется. Уже ночь приходит, надо думать и о другом, на работе с самогоном ни как.... а вот с новинкоми сфере музыки даже очень... слушаем и наслаждаемся.

Dova Music - Only You

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добрый день, Артур! Доброе утро, Всем! Ещё один день пробежал, уже можно сказать и август закончился. По погоде уже осень пришла. Повезло, как обещали сильный дождь, мне он не достался. Небо конечно серое, но это мы перетерпим. А так слушаем новинки и движемся дальше...

Imazee & Imran - You Are My Part

Изображение

перейти
Артурка65
МОДЕРАТОР
: 172
Стаж: 21 апреля 2022
Позитив: 2550
Ранг: 395

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! А у нас сегодня лето, +29. Правда это на пару дней, к выходным до +16 и это днем. Может это к лучшему, в воскресенье у супруги день рождения, так сказать выпьем для сугреву)).
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добрый день, Артур! Доброе утро, Всем! У нас пока осень, но в пятницу и на выходные типо лето вернётся и будет +25 или больше. Но это хорошо, а то пригласили нас с Женой отмечать 60 летие одной знакомой в деревенскую усадьбу туристическую, то праздновать придётся два дня. Одним словом меня здесь не будет по уважительной... а так слушаем песню и пьем утренее кофе.

Blakk Supreme - I’m a Real Good Vibe

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Бегал в магазин собакам костей купить. На улице холодрыга, только +10 да ночью шёль дождь всюду мокра. Женчина убирала на улице упавшие листе, то работает уже с перчатками. Чисто осень ни додать ни убавить. А я наверное после этой прогулки делаю чай, кто со мной... и слушаем очередную новинку.

JAM Music - You're My Echo

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

За окном серым серо, хорошо что дождь не капает, но есть обещание от метеорогов, что будет мелкий. Поправляю свои не доделки ремонтные. Как так то быстрее сделать, так не возись всё будет хорошо. А потом о сюрприз, как то надо это исправить. Всё хорошо, будет сделано. А так перекурсник, может кофейку.... и конечно новая песня.
А может и не такая новая, подобрал из сборника новинок, но как теперь все шмоглуют типо новинка, я не проверял, не слышал, понравилось и слушаю, да и сделаю что бы в машине слушать.

JamBeats - Silent Tears

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Пока на улице прогрелось только до +16 и думаю теплее сегодня не будет. Как то и мысль потерял, немного другими делами занялся и мысль тю тю... но ничего слушаем новую песню на испанском языке. Может это завидёт и согреет и станет хотя тут в кафе начнёт светит.

Alvaro De Luna - Nuestra canción

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Вернулся с города, пролетели по магазинам, были в мебельном и заказали угловую мяхкую часть. Купили крутое вино, сделали крутой обед - запеканка цукиния фаршированная говядиной перемешку с иберийской свининой, там ещё и сыр и помидорчики и так далее. Но лутше послушаем песню новую....

KASIMOFF - Ay Mi Amor

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Завтра начинается чемпионат Европы по баскетболу. И наши играют завтра с Британией. Будем ждать и конечно смотреть да болеть..... А так продолжаем слушать новинки.

Rodle - No More Words

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добрый день, Артур! Доброе утро, Всем! И нас утром +6 и туман, но что поделать что осень пришла так быстро. Сегодня работаю, начальство уехало по объектам задач не поставили так буду заниматься повседневными работами и забегать в кафе новинок послушать....

Rodle & Dova Music - My Happines

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

А как дальше то туман гуще... вот такие дела, тут уж подумал скоро буду хотеть по слепому на ощюпь. Как то давно не проовали кильбасек с квашеной копустой и давно в кафе не звучала немецкая речь. Да и песенка новая...Такой вопрос поднялся и меня, а какое отношение к Марксу эта девица или уже госпожа имеет. Маркс то тоже где то из этих краев был....Да и название песни - боевое сердце, как то к этому мысли новодит.

Janine Marx - Kämpferherz

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Всё, начался баскетбол и меня нема... но только по исключительным случаем. А так по ка всё нормалек и мы слушаем новичёк....

SARDO - Isla De Amor

Изображение

перейти
Артурка65
МОДЕРАТОР

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! Не печалься по плохой погоде. Вот позавчера в телеграме прочитал, что в Питере снег выпал с градом, вот это сюрприз. У нас начало холодать, впрочем как и обещали. Уборка хлеба в области началась, и дожди будут некстати. И так сбор планируют меньше, чем в прошлом году.
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Пока англичан мы долбаем а как будет дальше это вопрос. Но думаю мы победим... где англия где мы в баскетболе.... а так слушаем самую амую новую музыку. Песня конечно к баскетболу ни каково отношение ни имеет... но разве это меня остоновить, пока мы в переди.

Amor Perdido - Anjos

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добрый день, Артур! Доброе утро, Всем! Вчера выиграли и так нормально... можно сказать убедительно. Где мы и где Британия в баскетболе. А так думаю кваса надо делать 10 литров, а то 5 за пол дня заканчивается. А так слушаем новинки....

Anton Fish - In My Arms

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Я уже дома и пьем кофе... а так сегодня денёк нормалёк. Думаю что на завтрак сварганить, по ка мыслей нету. А так всё зверьё накормлено и как бы пока дел нема. И конечно слушаем новинки....

Anton Fish & KBMS - Disco Balls

Изображение

перейти
Артурка65
МОДЕРАТОР

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! С утра меня шеф загрузил задачами, вот сижу, кувыркаюсь. А хотел заняться собственными делами. Хорошо хоть жара прекратилась, сегодня уже прохладно максимум +19, а к выходным до 15 градусов.
Ответить