Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Antano Siurprizas
Ответить
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS
: 8373
Стаж: 07 апреля 2022
Позитив: 8033
Ранг: 37211

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Изображение
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добрый день, Артур! Доброе утро, Всем! У нас похолодало, днём будет только +15 тепла. Вот такие дела. А так задача дома привести в комнате светильники. А то по скорой делал, надо поправить, крепление немного отстоют от потолка. Система крепление не продумана А так утром кофе никто не отменя, да и новинки тоже...

Kastuvas & Emie - Keep On Moving (Slowed & Reverb)

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Немного перекусил, извините что никого не позвал, но я так чисто символически. Пока только один бутербродик не большой с паштетом домашней работы да помидорка маленькая. Что я тут про еду, слушаем очередную новинку....

Akmalov - Greedy

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Как то больше и не захотелось поесть, всё иду работать может нагуляю апетит и при этом будем слушать музыку, новинки. Хотя теперь было сложнее найти песню которая бы мне понравилась.

Braaten & Tom Bailey - Follow Me

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Ну вроде всё с этими светильниками. Там как поправлял и закреплял, немного патолок испачкался, надо было подкрасить, да их по новой и крепче присабачить к потолку. Но конечно потом эксперт оценит мою работу. А так уже успел перекусить, теперь ещё немного посижу тут, а потом поеду за Женой и по магазинам. Надо лед светильник купить а то на фазенде один перегорел, да и так свякой мелочи до кочи. Слушаем мелонхолическую мелодию, тоже из новинок и наверное делаю кофе....

Brother Leo & Modi - No One Noticed

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Всё, уже дома. А теперь будет пир животу... купили креветок, сыров сортов н, припики маленькие сладкие тоже прифорширование сыром и так далее по списку, будет пир. А так слушаем опять новинку...

Dayana - My Heart On The Line

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Попировали, теперь сытые и счастливые кто чем заняты. Я уже понемногу готовлюсь к завтрашнему рабочему дню. Может посижу и у компа, а тем самым и в кафе. Как то давненько не звучала французкая речь, тем самым послушаем на этом языке новинку.

Dova Music - Amour Sans Fin

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добрый день, Артур! Доброе утро, Всем! А сегодня утром только + 7, а говорят синоптики где то и +5, вот так и подкралась осень, а лето как то обошла староной. Но ничего, может бабе лето будет теплым и длинным. С метео новостями покончили, будем слушать музыку... как всегда одна из новинок, но такая что бы ни испугать и не пробудит раньше времени.

Faylasuf - The Dreamer

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Сделал на работе домашний квас, а то надоело это не знаю что в магазинах, есть люди которым это магазинное пойло нравится, а мне больше домашний.... Немного начальство обобрало, инструментов забрали, но от этого лутьше, меньше сегодня будет работы. И продолжаем слушать новинки.

Foxsen & Niki Four - Don’t Let Go

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Небо было без облаков, а теперь будет почти не видно солнца. Но это не страшно, мне на работе страшнее большой львен и пропажа электричества. А так движемся, уже прошол 5000 шагов, но это не черта, будет и больше. Это только начало. Но мы тут собрались не для этого, слушаем новинки и тут одна из них... Молодёжь перепели хит 80-тых и Вам судить как им это удолось....

Geo Da Silva & Canello - Gloria (Radio Mix)

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Какой то у меня по музыке лирический день.... самого утра как попалась так и прёт, исключая мелкие исключение или неточность. На обед ещё не запрашиваю будет чють чють позже, но будет очень вкустно. Немного о политике или власти, у нас президент уже потвердил теперь только сейму осталось утвердить новую пермьер министрещу. Красивая женчина, спорцменка, отличница и так просто хорошая - пока. Это слова из кавказкой пленисо. Но кое кому это очень не нравится и такая волна поднимается, но думаю они обломятся, а потом и пороги суда ли не придётся топтать. Всё слушает музыку, о то я разъашёлся....

Imazee & Ab Bos - Miss You More

Изображение

перейти
Артурка65
МОДЕРАТОР
: 167
Стаж: 21 апреля 2022
Позитив: 2510
Ранг: 376

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! У нас тоже похолодало, еще и ливень обещали, но как-то обошлось. Но у нас все-таки Западная Сибирь, а вот то, что у вас холодно мне удивительно.
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Не буду отклоняться от сегодняшнего настроения, песня в том же духе.... а так Артур, у нас тут очень мокрый климат, если тепло по градусам, то самочюствие как в теплице, а если - 15 - 20 то и было дело в армии сибиряки руки отморазавали. А так в этом году выдалось очень холодное, дождливое и туманное лето. Я не помню когда до того у меня на улице туман помидоры уничтожил бы. А в этом году на улице помидоров нима. Но слушаем новинки....

JamBeats - Forever In Your Arms

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Думаю эта песня в тематику дня... да и не очень многие ее слышали... думаю ей звучат в кафе а я пойду немного розминус. Так уже был животных покормин, но надо километры пройти, думаю газонокосилку запущю и покажу что на работе тоже работал...

Thomas Anders - Midnight Lover

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Песня новинка но как то мысли возникают, что объябали... или это у меня.... тогда уж извините. А так всё вернулся в палату и уже больше ничего делать не буду, только в кафе и слушать музыку..

Radu Stefan Banica - Tu Si Inima

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Доброе утро, Артур! как я ждал этого момента. Думаю у нас и у Вас только утро, про остальных не говорю, они подключица позже. А так слушаем песню, которае очень очень мне нравилас в юности... но теперь пердун задумал переиздать всё творчество группы, оказывается бывает и такое, думаю будет и не такое. Слушаем или не будем, а я думаю о кофе ... и думаю буду пить, хватит тут спать.

John Fogerty - Have You Ever Seen The Rain (John's Version)

Изображение

перейти
Артурка65
МОДЕРАТОР
: 167
Стаж: 21 апреля 2022
Позитив: 2510
Ранг: 376

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! Меня с утра жена потащила в гипермаркет Ашан. А в нем встретил группу китайских студентов, приехали в наши вузы в порядке обмена на учебу. Стояли возле витрины с сухими супами типа доширака и показывали пальцами. когда спросил их в чем дело, они на ломаном русском сказали, что удивлены ценой на китайские супы. Мол очень дешево, в пересчете на юань. Посоветовал им набираться пока не подорожало)))
Ответить