Hard Pop-Rock-Disco Cafe
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
- : 8253
- Стаж: 07 апреля 2022
- Позитив: 7964
- Ранг: 36572
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый день, Артур! Доброе утро, Всем! Проигрыш инструментальный и припев вернули так 10 лет назад если не больше. Но приятно и песня звучит. Мне понравилось, весь альбом тоже выложил, много там вспомогающих. Думаю понравится.... А мы приступаем к кофе, патом бегу в магазин покупать для сабачек меска. Сегодня наверное поедим в фазенду. Должна тетка приехать с Каунаса. Хочет погостить, побыть на природе. Да и в суботу будет праздник в городе, там концерты и все дела.
Cheat Codes - Be Your Friend

перейти
Cheat Codes - Be Your Friend

перейти
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Не повезло, костей для собак не было, но пока есть что дать, а там подвезёт и что они любят. Что не зделаешь для своих любимцев и тех кто достались по наследству. А у нас новый день и новые заботы, работы и прочее. А мы продолжаем слушать музыку....
Tom Hooker & Tam Harrow - Your Love Is so Nice (feat. Marcel De Van Radio-Version)

перейти
Tom Hooker & Tam Harrow - Your Love Is so Nice (feat. Marcel De Van Radio-Version)

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
По немногу делаю окончательные штрихи по ремонту в комнате и забегаю сюда, чтобы охладиться, послушать песню, какой то бутербродик забросить в желудок... вот так и живём, обещали грозу, теперь уже не обещают, а как там будет узнаем. День длинный.... а этот альбом тоже выложил.
Paul Weller - White Line Fever

перейти
Paul Weller - White Line Fever

перейти
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas! На другом форуме есть автор с ником Альпинист! Это не ты? я просто сопоставил: музыка новая, свежая, непонятно только почему альпинист. Или как в том стишке. "Не зверь и не птица. Сверкая когтями, летит матерится!" Ты ведь электрик? Вот у меня в башке такой пазл и сложился. Без обид.
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
А теперь пожалуйста по подробнее, Артур, какой форум. Пойду проверю. Тут уже как в болоте, может за свежой кровью мне туда податься. Я пока только тут. Больше нигде не фигурирую. А так заметил в нескольких форумах, без ведома меня, хотя кто я, выкладывает что я выложил. Я кое что биру с платных. И как говорится эсклюзив, который по том расходится, но это может быть от меня, а может и от другий. А есть умники которые, даже сами не закачивают, перебрасывает мою ссылку. По чём заметил, но это видно молодёжь, им всё лень. А заметить легко, Naujas gurbas в архиве, просто так не может быть. Тут не каждый литовец поймёт что это значит, а в Windows и подавно таких названный нету. Это мое, по моей национальности. Литовцы тоже делятся на четыре основных группы, по том ещё и как в моем случайи я ещё биру дальше. Нас в Литве живёт которые так как я розговариваю ну от силы 15 000. И это уникально. И чтобы другой такой попался, ну думаю очень очень очень надо поискать. А обид нету ут слово вооще, просто интерестно. А так я и электрик и ой и кем я только по профессии...и в конце глупый вопрос, и музыку одинаковую выкладываем
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Я тут самого начала, а так был и раньше, меня в компанию к Сергею пригласи Spacekadet, тогда мы тусовались на biz, жаль пропал Хлопчик и не знаю что и как с ним. А так наверное два раза помогал переносить форумы на новые места или точнее сервера. А так, Артур, скин ссылку, пойду погляжу... интерестно. Продолжаем слушать новинки. Думаю не очень повторяюсь с Альпинистом....
Emil Lassaria & Meyah - Yamas

перейти

Emil Lassaria & Meyah - Yamas

перейти
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Вот такой адрес сайта https://shanson-e.tk , а если перейти на Альпиниста, то https://shanson-e.tk/forum/member.php?u=300913
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Большое спасибо, обязательно загляну. А так попытался спомнить, когда я появился в просторах интернета и как то ни вспомнил. Начел искать концы. И испугался, я тут с 2010 а то и раньше тусуюсь. Только был в сорте, а так всё время в одном форуме, пока не заблокирует, не поссориться или не выкинуть не попращавшесь. А шансон для меня открытие. Не знал такого форума. Так был у немцев, поляков но как наблюдатель не более того.
Felix Cartal & Ofelia K - Mouth Of Madness

перейти
Felix Cartal & Ofelia K - Mouth Of Madness

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Вот такой криминал. Попытался там зарегистрироваться. Оказывается я там есть с 2022 года. Конечно ничего не загружал. Ни единова поста. Но шутки ради хотел с альпиниста скачать, не получилось. Не дает открыть ссылку. Наверное и тогда то само было и меня там не стало.
А сегодня, хотя долго мне тут быть не получится. Завтра на работу.
Nexeri & Max The Sax - Let It Be

перейти
А сегодня, хотя долго мне тут быть не получится. Завтра на работу.
Nexeri & Max The Sax - Let It Be

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый день, Артур! Добрый день, Всем! Наконец добрался до кафе, а то я то сё. То сабак покармить, то за работой проследить, то у Сына машина не заводится... одним словом в делах. А теперь как говорится - песня, кофе, релакс...
DJ JEDY & Niki Four - Midnight Mirage

перейти
DJ JEDY & Niki Four - Midnight Mirage

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Тут у меня немного был потоп, а теперь спокойно, можно и ту та побыть. Артур, а тут извиняться не надо. Житейское дело, я может тоже был на веселье, но надо работать, а так у нас тут городской праздник, концерты, ярмарки, ночная дискотека, фейерверки и все дела. Мои развлекаются, а мне работать, но что поделать, может и на моей улице возле дома фура с серьезными напитками перевернётся.
Akcent - She Cries

перейти
Akcent - She Cries

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Жена звонила, говорит столько людей ещё на празднике не было, по улицам собираются и идут как демонстрации. Хорошо, что погода поправилось, а то в начале как заредил дождь, все полностью были мокрыми до трусов и те были мокрыми. Но песня не об этом.... слушаем и пьем кофе.
Agtverse - Still Waiting at the Door

перейти
Agtverse - Still Waiting at the Door

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Доброй ночи, Артур! Добрый вечер, Всем! Добавил в музыка западной Европы тему Здравствуй Германия. Как то без неё, заходишь и чего то не гватает. А тут и песни под выпивку и песни к отпуску и просто под кельбаску с квашеной капустой. И тему открываю альбомом из песен, которые звучат в пивных где посетителей за раз бывает и по 10 000. Это я про Мальерку, бывал знаю. И там таких не одна.
Tim Toupet & DJ Biene, Moses C - 3 Matrosen

перейти
Tim Toupet & DJ Biene, Moses C - 3 Matrosen

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый день, Артур! Доброе утро, Всем! И начинаем новый день. Альбом пока не получилось загрузить, наверное на сервере профилактика. Но это сделаем позднее. А так вчера ездил в Каунас. Выоз Цену к врачам. Теперь после исследований будет ждать результатов, что и как. Но теперь не об этом, слушаем музыку и кофе.
Akcent feat. SERA & Misha Miller - Don't Leave (Kylie)

перейти
Akcent feat. SERA & Misha Miller - Don't Leave (Kylie)

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Пришлось сделать вылазку по магазинам, пару лет назад купил удлинитель, тут на днях закоротил. Оказывается он не разбирается, пришлось поехать купить сверло, теперь будем разбирать и чинить. И всё это будет делать под музыку...
ASPARAGUSproject - Good Times

перейти
ASPARAGUSproject - Good Times

перейти