Hard Pop-Rock-Disco Cafe
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
- : 8032
- Стаж: 07 апреля 2022
- Позитив: 7856
- Ранг: 35914
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый день, Артур! Доброе утро, Сергей! Спасибо, что заглянул. Немного приюпозднился, но уже позавтракал и теперь пора на кофе. А как кофе и без итальянцев....
Francesco Gabbani - Così come mi viene

перейти
Francesco Gabbani - Così come mi viene

перейти
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas! Сегодня думал, с работы бывшей женщины позвонят, поздравят. Хрен там! Как говорится, нет человека - нет проблем.
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Да, Артур. Теперь такое время, никому мы не нужны. И остались у нас САМЫЕ ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ - это кот, телевизор и холодильник.... да как в нашем случае, любовь к рок музыке.
Nino De Angelo - Love on the Rocks

перейти
Nino De Angelo - Love on the Rocks

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Пятница, тихо как тут.... есть у меня объяснения по этому поводу, но оставлю при себе, сам такой... хотя есть предложение - загулят.
Umaro и Ташкентский Стас — Загуляем

перейти
Umaro и Ташкентский Стас — Загуляем

перейти
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Верно подмечено, Антось. В моём случае это кошка Зося.

Няма таго, што раньш было...
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Ооо... и такое можно???

Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа (с) Фазиль Искандер
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый день, Артур! Добрый день, Сергей! Добрый день, Толян! Приятно, хоть какая движуха. Сергей, а в моём случае телевизор отпадает, он у меня один и резервация вечная для Жены. Мне остаётся кот, холодильник и комп. А песню послушал и не понял, толи грузинская, но из новинок французкой песни этой недели. Потом поискал обложку, типа грузинская. На шашлыки ещё рановато, но обед уже тут как тут. Но будет ни на грузинский лад, а на немецкий - квашеная капуста приготовленная с капчёными кильбасками.
GIMS - NINAO

перейти
GIMS - NINAO

перейти
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
У меня давно так. Только вместо компа ноут и смартфон

Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа (с) Фазиль Искандер
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Аналогично. Да я телик и так уже года три не смотрю. Только вот почти всегда перед сном иду проверить не заснула ли супруга под телик. Очень часто такое. Практически всегда. Тогда выключаю, а на утро выговариваю ей, да всё бесполезно. Ей как об

Ноут тоже имеется, но мне как то сподручней на стационарном. Редко им (ноутом) пользуюсь. А вот с телефона вообще неудобняк. Ежели уже в постели, то тогда только планшет. Был в своё время 10 по диагонали, после того как сдох, взял Huawei, но уже по диагонали 8. Вот это как по мне, самое то.
В прошлое - не нырнёшь, в будущее - не запрыгнешь, вот и болтаемся в настоящем.
--------------------------
Любовь обостряет ум, но притупляет разум.
Нет ничего прекраснее справедливого возмездия.
Герберт Уэльс
Герберт Уэльс
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Перетряхнул все новинки французкие, свыше 100 песен и не одной не нашёл годной звучат в кафе.Теперь переключился на латиносов... думсаю тут будет чем поживиться.
Уважаемый Толян, извините но не понял вопроса.
Anitta & J Balvin - Downtown

перейти
Уважаемый Толян, извините но не понял вопроса.
Anitta & J Balvin - Downtown

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Тут этой проблеме есть решение. Хотя в телевизорах поновее если долго смотришь и нет движение по каналам и т.д. то телевизор выбрасывает табличку после 2 часов штиля, надо нажать ок, а то через минуту выключится. Или настроить в каком часу телевизор должен сам выключится. Вот такая автоматика. И другое, как у меня для верности. Телевизор не в спальне, а в комнате где не очень удобно спать. Но тоже бывает засыпает сидя, а если приходишь выключить, то я смотрю, то есть слушаю.
Maria Becerra - AUTOMÁTICO

перейти
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
А что тут понимать?
"Загуляем" - это далеко не французский шансон. И как по мне, в этом произведении нет никаких достоинств, чтоб хоть как-то соответствовать идее Сайта. ИМХО, конечно, могу ошибаться.
Вы зададите вопрос, неужели я не слушаю подобную музыку. Отвечаю: я слушал ВСЕ (даже приходилось играть и петь всякое). Всегда пытался (и пытаюсь) найти в любом жанре то зерно, которое бы мне пришлось по душе. Сейчас с некоторого времени стал более избирателен.
Резюмирую: "Загуляем" мне не понравилась.

Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Знаю, знаю эту фишку, и делал пару раз. Только вот дело в том, что пришлось отключить. Не даёт так настроить, начинается ругань.

В прошлое - не нырнёшь, в будущее - не запрыгнешь, вот и болтаемся в настоящем.
Герберт Уэльс
Герберт Уэльс
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый день, Всем! Всё верно, Юрссс, не стоит и за этого сорится. Сколько Нам осталось, что бы этим себе портить жизнь. Да.... тут очень получается философический вопрос, но женчина всё это так повернёт, что конечном итоге останешься виноватым.
Лутше послушать добрый блюз, выпить кофе, полюбоваться за окном солнечным днём, лутше прогуляться где ни буть на природе. Мне не получится, сегодня работаю, да вдобавок буду машину ремонтировать свою.
The John Ford Blues Society - Old Dogs (Watchin’ the Sunset)

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Думаю у этого коллектива уже третья молодость или популярность.... и вновь популярен на родине и в мире. Да и мы теперь перед обедом при рюмочке чего того навеешего апетит послушаим. У нас прекрасная погода, солнышко бегает по земле, глаза заставляет жмурится, немного снега а он ещё и блестит, но осторожно - скользко, чють не упал, это я про себя.
Ricchi E Poveri - Il Natale Degli Angeli

перейти
Ricchi E Poveri - Il Natale Degli Angeli

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Вечер, воскресенье, а у меня работа ещё не закончилась, да и свою машину чинить только на палавину успел...но завтра и это радует, кто то будет работать но уже ни я....
Еркебулан Кумаров - Кыз жолдас

перейти
Еркебулан Кумаров - Кыз жолдас

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
А вот как то так у нас казахский вечер... кумыс, Lahman, Džiz, Manti и так далее... а что я могу поделать, если не формат а мне нравится и Выший дал добро на это всё безобразие и уже давно, да я весь провонял соляркой, бо чиню свой авто..... А так я музыку воспринимал, мне нравится или нет. Но думаю на старост прийдёться стать противным. Хотя в нашей молодости старые люди были все приятные и вежливые, и я такой старался быть, но видно не судьба... Тогда других было не сыскать, а теперь на оборот - удивишся встретив вежливово....
Ермек Меденов — Тек тек

перейти
Ермек Меденов — Тек тек

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый день, Всем! Вчера тут отсутствовал, как то поленился... сильно не ругайтесь. А сегодня как то не находил мелодии под настроение. Но тут попалась вот такая группа, потом вульозу ещё и другую песню, почти под Beatles косит.
Boxcar Radio - Ghost of New Orleans

перейти
Boxcar Radio - Ghost of New Orleans

перейти
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas! Дела навалились сами собой. Шеф бывший позвонил, попросил помочь с презентацией, полдня убил на редактирование. Жена потащила за фруктами. В общем кручусь, верчусь.
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет, Артур! Есть движуха, прогулялся, подышал свежим воздухом, тут немного работёнки - значит будет копейка лишняя. Пока одни плюсы. А тут я пока по дому. Вчера умудрился на автостраде проколоть шину. Сегодня заказал комплект новый. Завтра доставить,буду убивать свою ласточку в новьё. А тут как и обещал, сходство с кем имеет эта песня и группа.
Boxcar Radio - Rusted Car

перейти
Boxcar Radio - Rusted Car

перейти