Поиск Музыки
Поиск Музыки
Нажимаешь внизу на "Добавить файлы" и вставляешь мр3 файл, точно так же, как картинку. Только, Олежка, очень тебя прошу. Делай это только в случае действительной необходимости. Жрёт место на диске катастрофически, а его итак осталось не очень много. Переход на другой тариф я банально не потяну...
Няма таго, што раньш было...
Поиск Музыки
Искал долго, да так и не нашёл. Только файлообменники с прослушиванием, тот же яндекс или гугл диски.
Поиск Музыки
Приветствую! Я понимаю, что все знают этот инструментальный битловский блюз и у нас он есть в Антологии 1995 года. Но, мне, старой шляпе, нужен только он - Cayenne. К сожалению, утерян. Прошу поделиться ссылкой. А, для полного счастья, каверы, если есть, в хорошей аранжировке. Никоим образом не настаиваю. Заранее благодарю.
Поиск Музыки
Привет, Зая!
Если не скачала с "Телеграмм" - держи The Beatles - Cayenne:
По каверам пошуруй Covers & Tribute.
Если не скачала с "Телеграмм" - держи The Beatles - Cayenne:
По каверам пошуруй Covers & Tribute.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Поиск Музыки
Уж кто их, тех битлов не каверил!
А какого направления музыки и какое качество надо? Шото было в загашнике... посмотрю и отпишусь.
Boże, Ty to widzisz i nie grzmisz?
Боже, Ты видишь, что творится, и не гневаешься?!
Боже, Ты видишь, что творится, и не гневаешься?!
Поиск Музыки
Cayenne, только его, блюз который))), но если можно в разных исполнениях)
Дякую заздалегідь!
Поиск Музыки
Вот это точно не получится. Облазил весь инет, разговаривал на Beatles.ru со знатоками, с известным киевским битломаном Володей Войшвило, с очень серьёзным коллекционером Леонидом Л. из Вeatlespress.com - мимо...
Но! Совершенно случайно попалась мне композиция с таким названием на диске дуэта гитаристов Justin Quinn and Josh Bertram.
Послушай. Вроде она, интересно аранжированная, а может и нет, только несколько похожа. Но тоже красивая.
Поиск Музыки
Да. Прям сыграть захотелось (жаль гитары под рукой нет)
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа (с) Фазиль Искандер
Поиск Музыки
Сережа, ты проделал такую работу! Благодарю! Я сколько искала = ноль((((
Мелодия красивая, точно, и скажем так, можно найти похожие ноты...но...и это не блюз однозначно.
И, еще- не верится, что они знают Битловскую Кайенн, как то так....
Но, в любом случае надо искать положительные моменты - мы услышали новую красивую мелодию!_)
Поиск Музыки
Друзья, когда-то где-то я уже спрашивал (безрезультатно), не знает ли кто откуда эта композиция. На прилагаемом архивном файле ее переработку играет ВИА, в котором я выступал. Снимали с неизвестной магнитофонной записи, там солировал исключительно саксофон, мы же добавили гитару. Может, кто-то узнает первоисточник.
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа (с) Фазиль Искандер
Поиск Музыки
Нет, конечно
Просто очень долго играл в самодеятельном ВИА
Немного сохранил записей...
Поиск Музыки
Понятно. Я в прошлой жизни закончил кишинёвское музучилище по классу духовых и ударных. Специализация - флейта. У нас, кстати, учились Евгений Дога и Надежда Чепрага.
Поиск Музыки
Ого!
Поиск Музыки
Снимаю шляпу. Я даже музыкальную школу лишь до 4-го класса выдержал, потом взбунтовался. Всякие сольфеджио да Черни приводили меня в уныние. Сейчас жалею..
Kuri keel on teravam kui nuga
Поиск Музыки
Вітаю Шановне Товариство! Приветствую Уважаемое Общество!
Старая красивая песня JUNE MANILA - Sorry (45T - 1979). Хотела разместить в Хитпараде, но у меня оказался убитый файл. По поиску не нашла. Поделитесь по возможности. Благодарю.
Старая красивая песня JUNE MANILA - Sorry (45T - 1979). Хотела разместить в Хитпараде, но у меня оказался убитый файл. По поиску не нашла. Поделитесь по возможности. Благодарю.