Eyes Wide Open
Eyes Wide Open
Прогуливаясь по лесу нашли с собачкой воронку Второй мировой.

И подумалось: Блядь, сколько же теперь таких в Украине!!!

И подумалось: Блядь, сколько же теперь таких в Украине!!!

Boże, Ty to widzisz i nie grzmisz?
Боже, Ты видишь, что творится, и не гневаешься?!
Eyes Wide Open
Есть в нашел городе (где я временно обитаю) некий художник неходячий, - даже на коленках его не видел - он всегда ползает и рисует.
На разные темы.
К Рождеству что-то новогоднее, к историческим датам - генералов да герцогов (так я думаю), в общем темы меняются.
Вот тут некий деятель:

Вот предыдущий (см выше) рисунок после дождя переделал под Леннона

Он в разных местах рисует своими мелками(?) - там где люди ходят.
Иногда даже наступать не хочется на этакую красоту. Но это неминуемо, поскольку его творчество в пешеходных зонах. Кстати, не видел чтоб кто-то пошёл по картине, пока идёт процесс. Пока он рисует, по периметру изображения он выставляет до десятка разных тарелочек, коробочек, чашечек для мелочи
картина действительно огромна
Наверное 4х5 метров, а может и больше, поэтому обходя картину, поневоле идёшь мимо и бросаешь ему мелочь

Он молодец! Талант!
Такой труд - это не на углу стоять в костюме Санты…
На разные темы.
К Рождеству что-то новогоднее, к историческим датам - генералов да герцогов (так я думаю), в общем темы меняются.
Вот тут некий деятель:

Вот предыдущий (см выше) рисунок после дождя переделал под Леннона

Он в разных местах рисует своими мелками(?) - там где люди ходят.
Иногда даже наступать не хочется на этакую красоту. Но это неминуемо, поскольку его творчество в пешеходных зонах. Кстати, не видел чтоб кто-то пошёл по картине, пока идёт процесс. Пока он рисует, по периметру изображения он выставляет до десятка разных тарелочек, коробочек, чашечек для мелочи

Наверное 4х5 метров, а может и больше, поэтому обходя картину, поневоле идёшь мимо и бросаешь ему мелочь

Он молодец! Талант!
Такой труд - это не на углу стоять в костюме Санты…
Eyes Wide Open
когда Трамп пришел к власти и начал чудить
Появились свежеполитические рисунки

На одном из них написано:
Кто защитит нас от Америки?

Появились свежеполитические рисунки

На одном из них написано:
Кто защитит нас от Америки?

Eyes Wide Open
у нас глициния зацвела

Гліцинія китайська Wisteria sinensis (Вістерія, Вістарія) Чудова ліана. Виростає до бл. 10 м заввишки, при цьому річний приріст Гліцинії китайської складає бл. 1-2 м. Цвіте на зламі травня та червня, часто повторюючи цвітіння влітку. (Джерело - Розсадник 'Зелені Янголи'

Гліцинія китайська Wisteria sinensis (Вістерія, Вістарія) Чудова ліана. Виростає до бл. 10 м заввишки, при цьому річний приріст Гліцинії китайської складає бл. 1-2 м. Цвіте на зламі травня та червня, часто повторюючи цвітіння влітку. (Джерело - Розсадник 'Зелені Янголи'