Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Antano Siurprizas
Ответить
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS
: 9215
Стаж: 07 апреля 2022
Позитив: 8685
Ранг: 40500

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Изображение
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добрый день, Артур! Морозец держится, как уже стало привычно -15. До места працы добрался без приключений, только тут думаю они будут. Хотя коллега который тут уже давно работает, савсем не париться.... Но и мы не будем. Всё утрений кофе и французы.

Sexion D'Assaut - Rien N't'appartient

Изображение

перейти
Артурка65
UNCLE ALBERT
: 291
Стаж: 21 апреля 2022
Позитив: 3411
Ранг: 722

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! У нас теплее -14, но это на пару дней, потом обещают мороз за 20. Сегодня у православных Крещенский сочельник, купели уже приготовили, наверное найдутся смельчаки, которые захотят окунуться. Помнится, когда был в Иерусалиме, у гида спросил по этому поводу. Иоанн Креститель макал Христа в воды реки Иордан, которая в это время довольно теплая. Да и на улице жарко. Не сочти это за святотатство, но я предпочел бы окунуться в воду морей в районе экватора, поэтому зимние купания в наших широтах не для меня.
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Я этого с смыванием каждый год грехов, тоже не понимаю. У нас этого нет, один раз в костёле крещат ксёндз свещеник и всё. А в такие морозы только моржы купаются. Я как то не видел а попы тоже каждый год в прорубь лезут или только с берега смотрит как это происходит. Всё музыка...

Logic And Olivia - Hero Radio

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Тут песенка про кота и чёрного, у меня кот большой 10 килограм но серый... сегодня с утра не дал спокойствия. Требовал покормить, а вчера купили корм для него точнее один купили а другой достали в подарок и там для таких как наш жирных, то поставили на такую кормовую дети - проба. Вот он нас теперь и строить.... всё слушает про кота на итальянском, если понравится альбом тоже на месте.

Matteo Crea - Gatto Nero

Изображение

перейти
Ответить