Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Antano Siurprizas
Ответить
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS
: 9524
Стаж: 07 апреля 2022
Позитив: 8747
Ранг: 40954

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Изображение
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
Артурка65
UNCLE ALBERT
: 339
Стаж: 21 апреля 2022
Позитив: 3665
Ранг: 770

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Rocky писал(а): 24 декабря 2025, 16:10 Ты же знаешь в какой атмосфере мы росли
Знаю, Rocky я принял крещение будучи взрослым и по просьбе мамы. Но первое, что я сделал после этого, пошел на исповедь, покаяться в грехах. Даже в Иерусалиме побывал в Храме Гроба Господня. А по поводу блюд, это к Antanasu.
Артурка65
UNCLE ALBERT

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Доброе утро ВСЕ и конечно Antanas! Поздравляю Вас всех Рождеством Христовым! Здоровья Вам, мира, добра и доброты, прощения и Божьего благословения!
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добрый вечер, Артур! и Все! Поздравляю Вас всех Рождеством Христовым! Желаю здоровье, мира, хорошего настроение, изобилия на столе и в жизни, меньше проблем, долгих лет жизни! Тут выкладываю фото, как выглядел вчера наш праздничный стол. Про всё попытаюсь завтра хоть что то рассказать, а так я крещеный с рождения, там потом ещё два обряда укрепления связи с Богом и так далее, не знаю как это перевести на русский язык. Только как это называется, это шлюб или когда женился, то без костёла, но там обстоятельства. Слушаем музыку а продолжение будет позже...

Dirkschneider & The Old Gang - Blindfold

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добрый день, Артур! и Все! Ну сегодня мне получится отдохнуть от праздников, от полных накрытых столов, сегодня я на работе. А так у нас на праздники всем нормальным людям три дня выходных с 24 по 26 включительно а там ещё и выходные.... Всё слушает песню по традиции и пьем кофе.

Alain Souchon - J'etais Pas La

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Не все новости бывает приятные, в нашем возрасте чаще бывает на оборот... но желаю чтоб было правильно и приятный новостей было бы больше. А так вчера только узнал нестало вот этого замечательного творца, альбом в память него уже находится где положено. А тут послушаем и вспомним. Думаю все с его творчеством знакомы. Помянем...

Chris Rea - The Blue Cafe

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Отдыхаю от стола и еды... и скажу приятно... и такая в желутки свобода, а не тяжесть. Разнообразить иногда, а может и всегда полезно. У нас зимы не стало, как вышел на улицу ехать на работу, то термометр показывал уже +3. А теперь так стыдливо и солнышко хочет показаться. Думаю и остальные выходные пройдут в фазенде. Всё хватит пиздеть, надо и музыку слушать....

Vasco Rossi - C’è Chi Dice No (Live Sansiro 2024)

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Всё туч нету, небо чистое чистое а температура +7. Вот такие дела на второй день Рождества. Поехал в фазенду на обед, там всё чиугонной посуде в печке на углях пожаренное свининка, курятина, картошка марковка и все дела. Одним словом объедение. Торта домашней, т.е. Жены выпечки и не ел, место в желудке не нашлось. Всё заталкаю - слушаем...

Simone Cristicchi - Quando Sarai Piccola

Изображение

перейти
Артурка65
UNCLE ALBERT

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas и все! Я хочу заметить, что на фото рождественского стола от Antanasa не заметил никаких жидкостей). Это так принято или от скромности не афишируется. Без обид, стол смахивает на комсомольско-молодежную свадьбу, доводилось бывать на таких. Когда за столом закусывали, а потом шли в туалет и там из горла заливали еду водочкой))). Боролись с пьянством, ёпта!
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Хорошее замечание, день до Рождества, т.е. 24 декабря пить водку вино или пиво и так далее нельзя. Там видно в кушине кисель клюквенный, была ещё минералка, для детей лимонад. И все явства на стале это только постные - рыба и тому подобное без свинины и подобного мяса. Всякие салаты, да ушки с грибами, да ушки с сушоными яблоками. Селедка с грибами, селёдка там ещё с чем то, карп да щука, Божий хлеб, нету на столе маковово молока, супов из сушоных грибов, там много чего ещё нету. А так водочкой уже вчера можно было баловаться и сегодня. Слушаем песню....

Francesco Gabbani - Modigliani

Изображение

перейти
Mr.Kite
СТАРЫ БIТЛАМАН
: 4610
Стаж: 03 апреля 2022
Позитив: 21146
Ранг: 37623

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Mr.Kite »

Артурка65 писал(а): 26 декабря 2025, 13:22 Я хочу заметить, что на фото рождественского стола от Antanasa не заметил никаких жидкостей
По канонам в Рождество не допускается принятие спиртного. :de:
Няма таго, што раньш было...
Артурка65
UNCLE ALBERT

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Не знал о таком, спасибо. Вспомнил, как меня крестили. Таинство проходило в квартире родителей, процедуру кроме меня проходило еще два человека, младший сын и племянница. Под купель приспособили тазик с водой, куда батюшка добавил святой водички. Сам процесс пропускаю, а вот, что было после. Мама с женой накрыли стол со спиртным. На предложенный стаканчик батюшка отказался, сославшись на службу, но запечатанную бутылку водочки взял, как угощение.
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Артур, должны были наполнить полную ванну водой, а то как такого большого парня макнуть воду. Шучю ... у нас то в костёле капает на макушку святой водой ксёндз там с молитвами. А потом конечно после крещение бывает застолье. Сегодня как и вчера были самые короткие дни и самые длиные ночи. А теперь уже будет с каждым днём прибавлять света и это радует. Всё слушает...

Umar Keyn - Love Is Pain (Dova Music Remix)

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Доброе утро, Артур! и Все! Праздники закончились, но скоро другие, а теперь выходные. Вечером немного заморозило, но так символически. А метереологи обещают и снежок, было бы красиво Новый год встретит в бело украшенах лугах улицах и елка совсем по другому смотрелась, да и все декорации по другому заиграли. Всё умолкаю и слушаем...

Axel Bauer - Les Chemins De Neige

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Дождик капает и такой я вам скажу не приятный. А метереолого прогнозирует сильный ветер. Вот он наверное нам снег и принесёт. Заканчиваю работу, как говорится последний штрихи перед сдачой стены и отправимся доедать что осталось от праздничного стола. А осталось много чего. Думаю только силёдка двух видов испарилась, ушки с разными начинками, а там поглядим. Слушаем песню, а альбомчик на своем месте...

Sohodolls - Fix Me

Изображение

перейти
Артурка65
UNCLE ALBERT

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! А у нас произошел ряд событий, не зависящих от нас, но влияющих на нашу жизнь. Вчера ночью примерно в 22-30 местного времени остыли батареи и отключили горячую воду. Прямо, как в том анекдоте про коммунизм. Сегодня потребности в сливочном масле у советского народа нет. Оказалось авария на теплосетях. Но! Отключили ночью, а пришли ремонтировать только утром в 9-00. На улице -15 с ветром, дома холодно. Обещали сделать до 21-30. Мы с женой решили поехать на шопинг, что-нибудь прикупить и просто побыть в тепле. Приехали в домашний морозильник ближе к обеду. Поели и решили отдохнуть. Горячую воду и отопление дали где-то в 16-00. Что там случилось и что сделали, без комментариев от управляющей компании. В общем, дело социализма живет и процветает!
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добрый день, Артур! и Все! Читал что не только у Вас были проблемы с теплом и горячей водой, ещё в коком то сибирском подобная ситуация случилась. А я вчера вернуся после работы, принёс дров, там топим печки, но Жена не захотела или ... но потом растопить и все дела достались мне. Да после поехали с Сыном в Вильнюс купить ему светильник в комнату, да и мы немного по магазинам просвернулись. Вечером пошли к друзьям, обменялись подарками, отметили, вернулись уже в глубокой ночью. Всё слушаем песню...

Soleil Rouge - Donne-Moi

Изображение

перейти
Артурка65
UNCLE ALBERT

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! За ночь квартира прогрелась, стало тепло. На улице потеплело до -13, но ветер холоднющий. Вышли на улицу и никаких следов ремонта, обычно раскопано бывает, ну и еще всякие последствия. То ли в подвале дома кувыркались. Тогда почему отключали соседний дом и соседний детсад. Ну ладно, сделали и хрен с ними. У нас писали в Сети, что в магазинах аншлаг, сходили, посмотрели. В общем-то как всегда. На следующей неделе два рабочих дня, а потом почти 2 недели гуляний. Вспомнил песню Вячеслава Мясникова из Уральских пельмений: "Будто бы миг десять дней пролетели, жаль только мы отдохнуть не успели!"))
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Мы приехали тоже чувствуем маловато тепла, смотрю только +19, не сработало автоматика, не выпустила воздух из батарей. Но уже всё исправлено, тепло набирается как говорится градус повышается. На улице вчера была метель, а сегодня вот теперь +1, но на Новый год уже обещает и нормальный -минус и снег. Будем надеется будет Новый год как в нормальную зиму. Песня...

Digitalo - Star Girl (Remake 2025 Extended Mix)

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Тут сижу и не стого перестала играть одна колонка, я конечно переставлял, но не думал что иза этого может отпаяться провод на громкоговорителе. Ну китайцы всё на сопляж делает. Ничего починил, теперь сного играет только интерестно на долго.... Всё слушает песню с только что выложеного мной альбомчика. Думаю подойдет музыка на Новый год.

Bonnie Tyler - It's a Heartache Remix

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Чувствуется по наплыву сборников и их составу, есть подготовка к Новогоднему вечеру. А со мной и не знаю как будет, 30 работаю сутки и если дежурство будет спокойное, то и встетить и поночевать будет можно. А то уже два года выподало на Новогоднею ночь работать. А теперь и после встречи отойти будет возможность.

Boris Zhivago - You & Me (Short Vocal World Mix)

Изображение

перейти
Ответить