Hard Pop-Rock-Disco Cafe
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
- : 8734
- Стаж: 07 апреля 2022
- Позитив: 8291
- Ранг: 38423
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Всё выключаю режим лентяя и наду чем то полезным заняться. Пока приговлю эспрессо и займусь чем то серьезным... а то потом через четыре часа будет послетствия. А я ночью жить спокойно. Но настроение и хотелки бывает разные. А так очередная новинка.
Eleni Foureira & ARCADE - Alleluia

перейти
Eleni Foureira & ARCADE - Alleluia

перейти
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Особо не напрягаясь что то и делаю дома, как говорится улучаю быт. А пока всё сохнет и обдумавую следуещие улучение забрёл в кафе выпить кофе и послушать новинки... как то затягивает французкая речь, кофе там вооще никудышный...
Esmee - Comme Toutes Les Filles

перейти
Esmee - Comme Toutes Les Filles

перейти
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas! Я весь в делах, у нас дождь весь день, хотя тепло. На улицу не выходил, все дела по дому и по работе. В Сети написали, что из-за теплой погоды кое-где распустилась верба, хотя на носу Хлебный спас, да еще Хеллоуин.) Все смешалось в доме Облонских!
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Пока Жена готовит еду на выходные да и мне на работу, завтра заступаю на смену. Думаю может будет спокойнее работать, ни так как прошлый раз. У нас сегодня на ночь обещают дождь и сильный ветер, посмотрим как там будет, днем уже начал усиливаться ветер. Будем надеется больших дел этот ветер ненатварить. А я пока сохнет моя работа посижу в кафе и послушаю новинок....
Excesso - Eu Vou Estar Aqui

перейти
Excesso - Eu Vou Estar Aqui

перейти