Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Antano Siurprizas
Ответить
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS
: 8029
Стаж: 07 апреля 2022
Позитив: 7855
Ранг: 35909

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Изображение
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
Артурка65
МОДЕРАТОР
: 132
Стаж: 21 апреля 2022
Позитив: 2235
Ранг: 296

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! Видимо ретроградный Меркурий, или парад планет, или еще какая-нибудь хрень. Да еще и понедельник. Вот никого и нет.
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Скорее всего понедельник этому вина. А тут нарвался на песни 70 тых. Сегодня у меня будет день песни 70 тых. Как со мной гарантий нет, но буду сторатся....

Yusuf & Cat Stevens - Wild World

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Попалась эта песня и вспомнилось, как я слушал её приезжая на автобусе рейсовом из школы домой. И это звучало по республиканскому радио в советские времена. А так споминаю слушали польский радио и особенно программу лато з радио. Это было летом. Да и частенько по ночам слушали радио Люксембург. "Бабушкин Сундук" - радио передача русской службы ВВС. И никакой политики, всё только про музыку.

Simon & Garfunkel - The Boxer

Изображение

перейти
Артурка65
МОДЕРАТОР

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

А я в советское время слушал Маяк, Виктора Татарского с его "Запишите на ваши магнитофоны". Детство я провел в Сургуте и слушал Голос Америки, причем в отличном качестве. Это потом, в 1975 году под Сургутом построили станцию глушения, поселок Рябиновый. И все накрылось медным тазом.
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

А у нас Голос Америки глушили всегда. Помню Дедушка слушал Голос Америки на радио с такими страными можна назвать акумуляторами. Много на хуторе Дедушки, где была такая мини свалка этих батарей валялось со стержнем из угля пресовоного. А эта песня у нас по пацански пелас - стоят мужики и ждут пива, много пива и чють чють водки.... пиво по нашему алус а в рифму и много то получается алаус и эта как то попадало в рифму и слова песни, но не в перевод текста.

Creedence Clearwater Revival - Have You Ever Seen The Rain

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Блюс с 70 тых не помешает, да ещё от такой группы. А так был ужин или поздний обед, это посмотрим позже, а теперь время кофя и блюза.

The Doors - Roadhouse Blues

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Без этого исполнителя не мог обойтись, может и ещё услышим... не знаю, перебираю. Теперь 1971 год, а там видно будет. Как можно сказать с головой нырнул в ..... Нашёл такие сборники, но потверждение что они лицензиение не имею. Так и не буду выкладывать, а так выбиру по моему вкусу песни.

Rod Stewart - Maggie May

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добрый день, Артур! Думаю кроме Вас, больше никого не будет. Я уже дома, думаю что перекусить, надо сделать кофе и под такую приятную и ритмичную музыку выпить. Вчера был рок 70 - тых, а сегодня день начнём с рока 2025 года.

Helmut Lotti - When The Lady Smiles

Изображение

перейти
Артурка65
МОДЕРАТОР

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! Да, я с утра захожу на сайт, у тебя это еще ночь, с учетом разницы часовых поясов. Потом меня уводят в магазин или по делам. А после обеда я свободен, сижу в интернете, ищу материалы, для себя и на работу.
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Послушаем итальянца, как то давненько не слышали эту речь. Ещё хорошо, Артур, что разница всего 4 часа. А если каких было 12 часов, так и не встречались, один бодрствует, а другой спит. А так я не перестаю удивляться в кокое время мы живём. Так быстро в мире всё меняется. Даже страшно. И мы такие песчинки и так от нас ништо не зависит. Ай, лутче выпьем кофе.

Massimo Galfano - Figli

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добрый день, Артур! Есть предложение под мелодичный рок испить чашку кофе. А так как бы и ничего небуду делать, но мелких заданий Жена надиктовала. Хотя думаю ещё и водно место надобно съездил. Апаратура не работает, попробуем розобраться.

Angeline - Peace Love & You

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Попробуем круассанчик, а так наверное сильный ветер помешал всем. У нас он очень сильный и как обещают синоптики на выходных будет + 14 тепла. Одним словом почти весна. Да и так уже слышал жаворонока, в полях уже посуца пролетающии лебеди.

MKL - Celle qu'on vivra

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Block 33 — группа возрождения мода с юга Англии, представляет собой знакомую смесь энергичных гитар, раскатистого баса, заряжающих панковских ритмов и типично британского, хриплого, но мелодичного вокала, что в совокупности создает ностальгическое звучание, рассчитанное на поклонников модернистской субкультуры.
Как то так, хотел выложить весь альбом, переслушал и передумал. Только одну песню и только в кафе послушать.

Block 33 - Cold Heart Of Stone

Изображение

перейти
Артурка65
МОДЕРАТОР

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! Кофе это конечно неплохо, но судя по сегодняшней холодине, у нас -15, с ветром, можно что-нибудь покрепче. Весна, епта!
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добрый день, Артур! Да, при такой холодине нужно что то покрепче. А у нас утром уже было +9, днём думаю будет теплее, а завтра и до +17 обещают. Но пока ветер сильный. Вчера наверно надуло в ухо. Болела всю ночь да и сегодня дает о себе знать. Стареем, раньше такого не бывало. А при утреннем кофе послушаем группу из Сан-Франциско 80-х годов ALLIED NATION. Они вернулись с новой музыкой в ​​виде своего нового CD «Resurrection». ALLIED NATION сохраняют тот же состав на протяжении десятилетий, они не только товарищи по группе, но и друзья — провели много лет, не записывая новых песен.

Allied Nation - Sheila

Изображение

перейти
Артурка65
МОДЕРАТОР

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! Морозы не отпускают, да и хрен с ними. Канун женского праздника, нужно какую-нибудь хрень придумать для подарка. Все-таки 45 лет вместе живем.
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Привет, Артур! И начинаю вспоминать... на день Святого Валентина - подготовил на природе возле реки обед, отвез Жену, а там ещё на снегу написано что я её люблю. Хорошо, что кто не опередил меня, а то бы привёз, а там другие.... Кольца и всякие украшение не подходит. Мне один раз приказала после покупки такого, всё это вернуть в магазин. Сложный вопрос. Сорок пять лет - эта уже не шутка. Люди столько не живут, сколько Вы вместе прожили! Есть идея, надо подготовить видео со значимами фото и видео записями, что было общего и значимо для Вас обоих с музыкой, а там накрыт стол хоть минимально по своим возможностям для общего просмотра. Это так зарисовка. Но это входит в программу празднования этой даты, там отмечено надо делиться воспоминаниями всего хорошего, что произошло у Вас вместе за эти годы....Одну песню для видео зарисовки уже предлагаю - на французском ...я тебя люблю....

Patrick Nino - Aime moi

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добрый день, Артур! Утро началось интересно. Не смог зайти на наш сайт и в кафе, заблокирован мой ид, обратитесь к админу. А у Нас оба админа кто где, в весне .... или в больнице, не дай Бог. Вчера всё было хорошо а сегодня, на. Получи фашист гранату. У нас весна, так можно сказать, но как сказали синоптики в середине следующей недели вновь можем увидеть и снег. Вчера вечером было +11, а теперь с утра и в тени +7 без ветра. Вот так лирически и будим пить утренее кофе, а Артур дневное....

Royal Pops Orchestra - The Sound Of Silence

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Одним словом заходил обходными путями, зашёл... тут может месяц назад с Юрссом подобную тему опсуждали. Пригодилось.... А так с кем решит вопрос и не ту. Вот так девки пляшут. Жена поставила задачю - ремонт потолка в коридоре, буду приступать, а пока выпйю кофе, послушаю музыку, какой то бутербродишко сделаю, есть запасов после последней поездке в Польшу.

Bryan Martin - Ain't My Old Man

Изображение

перейти
Артурка65
МОДЕРАТОР

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! Да-да, утро с кофе, а потом жена снарядила в поход по торговым центрам. Есть у нас такое место, где в пределах пешей видимости находятся три гипермаркета: Ашан, Лента и Метро. Этакий Бермудский треугольник.)) Вот и нагрузили как ослика. Да еще с утра успел своих бывших коллег из числа прекрасного пола, поздравить с наступающим праздником. Своих то завтра. Маму, жену, невесток ну и дальнюю родню.
Ответить