Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Antano Siurprizas
Ответить
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS
: 9451
Стаж: 07 апреля 2022
Позитив: 8735
Ранг: 40853

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Изображение
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Совсем без работы не обошлось. Немного поработал на пользу семьи. А так я опять в кафе и слушаем блюз.... как то никто и ничего не сказал, правильно ли я сделал что поменял направление. Но пусть так и будет. За окном уже -4, до утра будет и больше. Завтра еду на работу, а что поделать работать тоже надо. Всё слушаем...

Zeekbazar - Bitter Days

Изображение

перейти
Артурка65
UNCLE ALBERT
: 328
Стаж: 21 апреля 2022
Позитив: 3607
Ранг: 759

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! С Мужским днем тебя! Здоровья и долгих лет жизни! Ты, как я понял на работе, а у нас страна на выходном. Да еще и похолодало, вчера снега навалило, а сегодня уже -20. Да хрен с ним, не пойду никуда.
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добрый день, Артур! И Тебя, дорогой с Мужским днём... кто был, тот не забудет. А у нас утром только -2, вот такие пироги, теперь должна быть оттепель, а морозы как говорят, ещё не закончили, обещают тут скоро и до -17. Я на работе, жду начальство, посмотрим похвалить, даст пиздюляй, а мы без них как без преников. Всё слушает что дают, есть предложение выпить кофе.

Subway - Bitter Sweet Melody

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Съездил покормить собачку, а то два дня была голодуха. Но за то сегодня будет от пуза... Сын болдва дня без машины. Потому и такая задержка. Всё, нам обещают снег, вроде и так его хватает, да нет вы были хорошими, дадим ещё... а весной все уйдут под воду или почти все. Олимпиада закончилась в Милане, хотя церемония завершения прошло в Вероне. Я как раз ходил по тем местам и фотка с амфитеатрам имеется, где проходило закрытие. Всё слушает, а так закинул этого исполнителя.

Davide Di Valma - Ritorno a Milano

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Тут попался на глаза и на слух альбом вот этой группы. А эту песню я вооще и не слышал, а услышав даже бы и не подумал что они поют... тут больше похоже на АББу чем на них. Слушаем и наслаждаемся, это тем кому эта музыка напоминает юность и тем, которым она нравится. А это тоже забросил куда надо...

Dschinghis Khan - The Other Side Of Fame

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

У нас и снег идёт и дождик падает и температура сегодня и днём и ночью должна быть в плюсе... вот такие дела. Светлое время закончилось и как бы без большей проблем, теперь самое главное, что бы и дальше тех проблем до утра не было. А теперь можно и в кафе посидеть, да и новинок подогнали, будет чем заняться...

Arozin Sabyh - Bring Me Back

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Был на улице, а там влага большая и думаю +1 так и держится, но синоптики так обещают и до отра. Да и туман поднимается, а если так то эта комбинация ой как съедает снег. Но посмотрим, как там будет дальше, мы знаём, что должно быть и -17. Под такими условиями, то будет такой каток, а зверю я вооще не завидую, всё замурует. Не будем о грусном, лутше послушаем ...

Brock Davis - Everyday Miracle

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Хотель поставить на прослушивание сына Ван Халена, но как то при просмотре тик тока зацепился за это... эта певица можно сказать моя ровесница, Мой Друг с ней учился.. да и мне с ней приходилось встречаться. У нее были и взлёты и подение. Но самое главное, она и сегодня что то творить, сочиняет и даже популярна. Послушаем... а песня о девчёнке которую ищет мама и думает что дочка мала, которую она любит безумна ....

Džordana Butkutė -Tavęs ieškojo mama

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

А теперь уже настало время и сына Ван Халена ... на улице пока тепло только не известно на сколько. А тут будет песня с нового альбома сына Едда Ван Халена . Бывает и так, но прослушав альбом, нашёл только две песни которые по мне достойные внимания.

Mammoth - All In Good Time

Изображение

перейти
Ответить