Hard Pop-Rock-Disco Cafe
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
- : 9419
- Стаж: 07 апреля 2022
- Позитив: 8731
- Ранг: 40816
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Какой то день воспоминаний и по вкусам и по ветераном музыки.. бывает такие дни, всё это я делаю не специально, само так получается. Тут послушаем ещё одного ветерана.... альбом тоже есть.
Van Morrison - Ain’t That A Shame

перейти
Van Morrison - Ain’t That A Shame

перейти
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas! Сегодня я весь в делах, прислали письмо с бывшей работы, попросили найти данные, полдня на это угробил. Сейчас вот закончил. На улицу не ходил, неохота, хотя там не холодно, да и дел невпроворот. Завтра надо будет прогуляться. К мужскому дню что-нибудь прикупить. Заранее хочу. Потом обещают похолодание, да еще с ветром.
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Сегодня тоже прогулялись, но какой то я уставший, может магнитные бури влияют на такое состояние. Видел по телику у вас там в Тюмени сошла лавина снега с многоэтажки и чють бабушку с внучкой непридавило. У нас снега тоже нормально навалено, кое где даже у зданий крыши подламило. Думаю может под песню махнут стаканчик кофе...
Cameron Whitcomb - Holiday

перейти
Cameron Whitcomb - Holiday

перейти
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas! Да я тоже видел эту ситуацию со снегопадом с крыши. Управляющие компании нихрена не смотрят за порядком. В нашем доме два назад снег с крыши сбрасывали. Думаю, не последний раз, зима еще долго будет. Сегодня вон в Липецке крыша цеха рухнула от снега. Людей придавило, но вроде бы не насмерть. А у нас сегодня электричество пропало, сетевая авария, света не было около часа. Ладно хоть это днем произошло. У нас во дворе детский сад, хорошо, что у детишек сон-час был.
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый вечер, Артур! Сегодня я на работе и только теперь смог добраться до кафе. Самого утра как впахался, то и врагу не пожелаешь. Надо было снять припоры для калибровки, а там они очень хорошо припрятаны, как ещё один коллега который сомной был гаварить, надо их тута запускать, то тогда подумают как и в каком месте ставить и как их извлечь. И обезательно надо всё это сегодня сделать, завтра повезут в лабораторию. Вот такие дела. Еда и кофе только теперь, да и музыка....
Aduxa - Una De Arroz Y Dos De Agua

перейти
Aduxa - Una De Arroz Y Dos De Agua

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Как то и не очень много покушал, но всё всё стало... но ничего, прорвёмся... другое не очень, синоптики обещают опять снег с дождём.. а это намного веселее, я уже не говорю про зверят и птичек. Тут второй или третьей корочкой как покроется, считай им приговор. И так уже в Вильнюсе на кладбище зелен и цветы съедают косули... вот такие дела у нас.... слушаем...
Transatlantic Radio - Fever Dream

перейти
Transatlantic Radio - Fever Dream

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Звонил в Польшу, у меня как то больше всё наклеивается с поляками.. и не знаю почему, хотя на Крите с канадцем тоже контакт наладился, я вооще очень общительный, на Роде с немцем который там уже 11 лет ездит, что я то буду рассказывать...... с каждого путешештвия привожу друзей... и таких, есть что и по сей день общаемся.. и не мало. Но речь не об этом, слущеем и наслаждаемся...
Joan Philip - We Wonder

перейти
Joan Philip - We Wonder

перейти