Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Antano Siurprizas
Ответить
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS
: 9350
Стаж: 07 апреля 2022
Позитив: 8714
Ранг: 40701

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Изображение
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

А эта песня разбавить и не много придать всем тут присутсвоешим понимания речи... а так немного бездельничаю, но движухи имелось перед тем, хотя надо будет ещё сделать одну безделицу, которая тоже отнимет уйму времени... всё, пьем кофе и слушаем...

140 ударов в минуту - Светлячок

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Снега пока не, надо, но думаю никому не интересно и ночью нагрянет... а теперь -3 и всё серо. А я так дома по мелочи руки прикладываю. Но кое что полезного сделал. Правда и кофе выпил ни предложив ни кому, ну уж извинете. А так ещё типо одна из новинок, оцените...

Jaytor & Oceanika - Skyfall

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

С Женой отправились город на машине, там несколько вещей надо было забрать, точнее отобраную одежду из Италии, потом в большой косметический магазин заехали,потом в новый торговый центр там всяких вкустностей накупили. Завтра на работу поеду, то сегодня надо было проехоться тута. Всё слушает, пьем кофе и наслаждаемся пятницой...

KiLLTEQ & D.HASH - Snack

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добрый день, Артур! Утром только - 4 и так два три сантиметра снега. Но думаю сегодня и больше насыпит этого самого снега. Дороги чистят и солью сыпят, совсем не плохо ехать. В одном месте как то было не приведено в порядок, а так тут не давно видел видос - человечек сравнивал как у нас убирают и присматривают за дорогами и как с этим дела обстоят в Латвии, выходит по видосику у нас лутше... всё кофе наливается, всем присаживаться и наслаждаемся...

Nola - Plus Jamais Dans Ma Tête

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Не знаю что случилось, сначала испугался.. босов нет а сайт завись или там не уплатили или что то с сертификатами, хотя работает не то слово... какчерепаха. Это у меня, а как удругих и не знаю. Всё идёт по черепашье и слушаем мелодии...

Tiromancino - Scomparire nel blues

Изображение

перейти
Артурка65
UNCLE ALBERT
: 311
Стаж: 21 апреля 2022
Позитив: 3528
Ранг: 742

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! Да сайт подвисает. Появляется предупреждение что-то о сертификатах, потом я выхожу, а потом снова загружаю сайт и все открывается. Я даже Касперского отключил, обхожусь дефендером от виндовс. У нас теплеет, с утра -12 сейчас -8. Утром с женой пошли на ярмарку сельскохозяйственную. Типа там колхозники продают породукты, которые не съели сами). Сходили, посмотрели на цены и пошли в магазин. Колхозников там нет, одни перекупщики. Жена сказала, что съездит на рынок и там купит все в два раза дешевле. Сейчас сидит в своей комнате и смотрит на каком-то канале мексиканскую жвачку под названием Просто Мария. Она эту хрень смотрела раньше, но все равно глаз не отрывает. А я хочу хоккей посмотреть, НХЛ. Болею за две команды: Миннесоту и Вашингтон. Просто нравятся они мне.
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Хотя только осталось поиграть с огнём.. телефон переключился на режим слепых, тут думаю резм глухих.. короче глуши всех, пока все не рыпается... а так попытаемся послушать что дают.... и посидеть на краю.....

LaRoxx Project - Play With Fire (SandRocks Holiday Mix)

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Не то слово попали, телефон пока в том самом слепых режиме, потом посмотрю так он у меня наверное второй раз.. коротко хотса разбить... гарантия есть выплата закончилась.. могу взять новый, может так и надо сделать... а тут и не получится всё развивать... думаю даже не думаю... кокая то херня по Внуку получается... не то слово.. может тоже разбит......

Maxun - Surrender

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Не хорошие мысли возникли при этой проблеме, да имее виду, что глава и главы эр знает где... и это мягко говоря, а можно и по другому. Но думаю послушаем музыку, а на вопросы пока оствить время по том...

Nerlov - Mon Plus Grand Regret

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Телефон по себе перешел в режим слепых.. думаю и это к лутшему, я звонить не буду, а кому я нужен пусть мне звонят... вот такие дела. Хоть телефон... всё тут тоже проблемы, а так погода нормальная снега нема... машина стоит в гараже а он с подогревом.. что больше желать... и не знаю...

ONTAM - Ах какой же ты была

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Телефон по себе перешел в режим слепых.. думаю и это к лутшему, я звонить не буду, а кому я нужен пусть мне звонят... вот такие дела. Хоть телефон... всё тут тоже проблемы, а так погода нормальная снега нема... машина стоит в гараже а он с подогревом.. что больше желать... и не знаю...

Rivo & CLOVES - Forever Till The End

Изображение

перейти
Ответить