Hard Pop-Rock-Disco Cafe
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
- : 9295
- Стаж: 07 апреля 2022
- Позитив: 8703
- Ранг: 40615
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Как то день не задался самого утра. Но думаю он в этом не виноват, так обстоятельства... хотя созвонился с Женой, говорит настроения нет, хочется плакать и всё остальное. И что тут больше добавить. А смерть Юрссса вооще выбила. У нас с утра было -20, теперь и не знаю, но думаю будет ещё больше под утро. Ай не будем, будем слушать музыку...
Tinsley Ellis - Low Land Of Sorrow

перейти
Tinsley Ellis - Low Land Of Sorrow

перейти
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
У нас с Юрсссом были разногласие... но, а так думаю а я сегодня по этому поводу слушаю только блюз ... он не обидеться.... но такое у меня сегодня настроение, да когда то я как спросил у настоящего свещеника, а можно ли слушать музыку по там таким и таким праздникам и похоронком... ответ получил, я это не перешагиваю... а кому интерстно, свежитесь со своими... может что то поменялось, а я ответ получил и задумался может 40 лет то му назат и от настоящего свещеника, если кому будет интерестно почему настаещего. Я по том объясню. Всё теперь не об этом, Юрссс я скорблю и слушаю музыку... может даже и Тебе это бы понравилось, хотя думаю нужно поднять бокалчик...
Casa De Los Santos - Break the False Light

перейти
Casa De Los Santos - Break the False Light

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Доброе утро, Артур! Конечно если оно доброе... а то во как бывает. Тут у нас на форуме сколько я помню уже двух нестало..... вечная Им память. Очень жаль когда так рано уходят. Я считал моя Мама рано ушла, но ей было почти 90, а тут. Жить и только жить. Как говорится только всё началось...всё кофе, пиражок, девочка молодая с подносом... а во про последнее - пошутил...
Doria - Verbatim

перейти
Doria - Verbatim

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Потому что вертится и делается вокруг нас, у меня такое сосдается впечатление, что мир сишол с ума... но это буквально, если выживем... а мы Мы это думаю сделаем, потому что прошли такую школу выживание... которое многим и не снилась. Хотя, что я буду забивать всем голову ерундой..
Dennis Churchill Dries - Crazy Is This Life

перейти
Dennis Churchill Dries - Crazy Is This Life

перейти
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas! Мне тоже иногда страновится страшно, не за себя, за детей и внуков, как им придется выживать после нас. Что же такое натворилось в наше время, и к чему то привело.
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Сегодня утром когда ехал с машиной было -23, теперь -15 и солнышко небо чистое чистое. Выходит ночью будет и ещё холоднее. Надо в магазин сходить за минералкой, но пока ленюсь. Лутше тут в пеле посидеть при чашке чая и послушать вот эту мелодию...
Dndm Feat. & Imazee & Davvi - Taxi Crying

перейти
Dndm Feat. & Imazee & Davvi - Taxi Crying

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
У нас уже за окном темно, зажглись уличные фонари. Наверное не пойду в магазин. Буду пить воду из под крана. Дома жара как летом или ещё теплее. Только интересно сколько будет за отопление счёт. За декабрь с теплой водой вместе заплатил 112 евриков. Готовлю, а точнее разогреваю ужин. Жена по телику смотреть какой то серийный фильм по Дом кино премиум каналу. А я на кухне за компом сижу... такие дела. Ай в городке Шедува сегодня было -30. Всё слушаем....
A-Sultan - Сквозь Тишину

перейти
A-Sultan - Сквозь Тишину

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Дома +27 тепла, мне такая жара не нравится. В спальни окно приоткрыто и то жарко +23. А на улице теперь -18. Поужинали, может кто за компанию кофе со мной выпьет... и за одно послушаем новинку.
Park Chaeyeon - Hurting

перейти
Park Chaeyeon - Hurting

перейти