Hard Pop-Rock-Disco Cafe
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
- : 9286
- Стаж: 07 апреля 2022
- Позитив: 8701
- Ранг: 40608
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Как то день не задался самого утра. Но думаю он в этом не виноват, так обстоятельства... хотя созвонился с Женой, говорит настроения нет, хочется плакать и всё остальное. И что тут больше добавить. А смерть Юрссса вооще выбила. У нас с утра было -20, теперь и не знаю, но думаю будет ещё больше под утро. Ай не будем, будем слушать музыку...
Tinsley Ellis - Low Land Of Sorrow

перейти
Tinsley Ellis - Low Land Of Sorrow

перейти
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
- : 9286
- Стаж: 07 апреля 2022
- Позитив: 8701
- Ранг: 40608
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
У нас с Юрсссом были разногласие... но, а так думаю а я сегодня по этому поводу слушаю только блюз ... он не обидеться.... но такое у меня сегодня настроение, да когда то я как спросил у настоящего свещеника, а можно ли слушать музыку по там таким и таким праздникам и похоронком... ответ получил, я это не перешагиваю... а кому интерстно, свежитесь со своими... может что то поменялось, а я ответ получил и задумался может 40 лет то му назат и от настоящего свещеника, если кому будет интерестно почему настаещего. Я по том объясню. Всё теперь не об этом, Юрссс я скорблю и слушаю музыку... может даже и Тебе это бы понравилось, хотя думаю нужно поднять бокалчик...
Casa De Los Santos - Break the False Light

перейти
Casa De Los Santos - Break the False Light

перейти
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!