Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Antano Siurprizas
Ответить
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS
: 9259
Стаж: 07 апреля 2022
Позитив: 8694
Ранг: 40565

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Изображение
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Загрузел чарт 24 дня и я удивлён.. первые места пять я уже слышал или ничего там слушать.... а так тожет быть, думают что, да. А так у нас дождик всё таки был и уже дважды.... но пака не уехал, это не смертельно.... а так тут шестое место в билборде за 24 этого месяца, а другие.. не потянули или мы это уже слышали... или у молодёжи не хватило фантазии... и это я думаю самое верное. Во как послушал британские... там вооще вытегивают каменный век.....есть ка есть, слушаем.

Ella Langley - Choosin' Texas

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

А у нас дождик капает и по серьезному при -5 мороза, будет коток... да и так пешком будет идти интересно, можно что то сломать, а зверю вооще будет капец, до травы не добраться, да и до ягод и всего... всё будет влде... тут погода выдала очередной квест на выжываемость. Как то в этом году досталось зверятам и птичкам... не то слово. Ну не буде очаеваться.. послушаем музыку.

Claptone & Hannah Boleyn - Black & Gold

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

А у нас у же третий час идёт дождь и это при - 6... думаю и не надо расказывать как это будет на дорогах, аэропортах, а про лес и луга и не говорю... а так хорошее дежурство выполо, другое по прогнозу синоптиков тоже не лутше.. от повезло не то слово. А так будем сидеть, если получится в кафе или лежать, если будем сломаными.. но в кафе...

Edwardo Atlas & Jay Mason - Navy Blue Cardigan

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

А мне эта песня вспомнила как моя Мама ждала свою дочь или мою сестру, хотя так и не дождолась после смерти Папы.. но это на её совести... хотя Родители ее больше любили, а мне осталось всё остальное, до погребение в могилы... так в жизни уж бывает.... а тут было по другому, дочь не в тюрьме, но как бы заперти...а всё это про что .. любим одних, а жопу подтирать приходится другим, кого не любили...
песня как раз, в тему но .. тут нюансы.. и дочь и не в тюрьме... а жизнь она жестока, когда сын Маме жопу вытирает....

Garik Garik - А мать всё ждёт, деньки считает

Изображение

перейти
Ответить