новогодние украшения
web.a.net

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Antano Siurprizas
Ответить
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS
: 9070
Стаж: 07 апреля 2022
Позитив: 8605
Ранг: 40021

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Изображение
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
Артурка65
UNCLE ALBERT
: 270
Стаж: 21 апреля 2022
Позитив: 3278
Ранг: 673

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Rocky писал(а): 24 декабря 2025, 16:10 Ты же знаешь в какой атмосфере мы росли
Знаю, Rocky я принял крещение будучи взрослым и по просьбе мамы. Но первое, что я сделал после этого, пошел на исповедь, покаяться в грехах. Даже в Иерусалиме побывал в Храме Гроба Господня. А по поводу блюд, это к Antanasu.
Артурка65
UNCLE ALBERT

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Доброе утро ВСЕ и конечно Antanas! Поздравляю Вас всех Рождеством Христовым! Здоровья Вам, мира, добра и доброты, прощения и Божьего благословения!
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добрый вечер, Артур! и Все! Поздравляю Вас всех Рождеством Христовым! Желаю здоровье, мира, хорошего настроение, изобилия на столе и в жизни, меньше проблем, долгих лет жизни! Тут выкладываю фото, как выглядел вчера наш праздничный стол. Про всё попытаюсь завтра хоть что то рассказать, а так я крещеный с рождения, там потом ещё два обряда укрепления связи с Богом и так далее, не знаю как это перевести на русский язык. Только как это называется, это шлюб или когда женился, то без костёла, но там обстоятельства. Слушаем музыку а продолжение будет позже...

Dirkschneider & The Old Gang - Blindfold

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добрый день, Артур! и Все! Ну сегодня мне получится отдохнуть от праздников, от полных накрытых столов, сегодня я на работе. А так у нас на праздники всем нормальным людям три дня выходных с 24 по 26 включительно а там ещё и выходные.... Всё слушает песню по традиции и пьем кофе.

Alain Souchon - J'etais Pas La

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Не все новости бывает приятные, в нашем возрасте чаще бывает на оборот... но желаю чтоб было правильно и приятный новостей было бы больше. А так вчера только узнал нестало вот этого замечательного творца, альбом в память него уже находится где положено. А тут послушаем и вспомним. Думаю все с его творчеством знакомы. Помянем...

Chris Rea - The Blue Cafe

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Отдыхаю от стола и еды... и скажу приятно... и такая в желутки свобода, а не тяжесть. Разнообразить иногда, а может и всегда полезно. У нас зимы не стало, как вышел на улицу ехать на работу, то термометр показывал уже +3. А теперь так стыдливо и солнышко хочет показаться. Думаю и остальные выходные пройдут в фазенде. Всё хватит пиздеть, надо и музыку слушать....

Vasco Rossi - C’è Chi Dice No (Live Sansiro 2024)

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Всё туч нету, небо чистое чистое а температура +7. Вот такие дела на второй день Рождества. Поехал в фазенду на обед, там всё чиугонной посуде в печке на углях пожаренное свининка, курятина, картошка марковка и все дела. Одним словом объедение. Торта домашней, т.е. Жены выпечки и не ел, место в желудке не нашлось. Всё заталкаю - слушаем...

Simone Cristicchi - Quando Sarai Piccola

Изображение

перейти
Артурка65
UNCLE ALBERT

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas и все! Я хочу заметить, что на фото рождественского стола от Antanasa не заметил никаких жидкостей). Это так принято или от скромности не афишируется. Без обид, стол смахивает на комсомольско-молодежную свадьбу, доводилось бывать на таких. Когда за столом закусывали, а потом шли в туалет и там из горла заливали еду водочкой))). Боролись с пьянством, ёпта!
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Хорошее замечание, день до Рождества, т.е. 24 декабря пить водку вино или пиво и так далее нельзя. Там видно в кушине кисель клюквенный, была ещё минералка, для детей лимонад. И все явства на стале это только постные - рыба и тому подобное без свинины и подобного мяса. Всякие салаты, да ушки с грибами, да ушки с сушоными яблоками. Селедка с грибами, селёдка там ещё с чем то, карп да щука, Божий хлеб, нету на столе маковово молока, супов из сушоных грибов, там много чего ещё нету. А так водочкой уже вчера можно было баловаться и сегодня. Слушаем песню....

Francesco Gabbani - Modigliani

Изображение

перейти
Mr.Kite
СТАРЫ БIТЛАМАН
: 4595
Стаж: 03 апреля 2022
Позитив: 20995
Ранг: 37383

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Mr.Kite »

Артурка65 писал(а): Сегодня, 13:22 Я хочу заметить, что на фото рождественского стола от Antanasa не заметил никаких жидкостей
По канонам в Рождество не допускается принятие спиртного. :de:
Няма таго, што раньш было...
Артурка65
UNCLE ALBERT

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Не знал о таком, спасибо. Вспомнил, как меня крестили. Таинство проходило в квартире родителей, процедуру кроме меня проходило еще два человека, младший сын и племянница. Под купель приспособили тазик с водой, куда батюшка добавил святой водички. Сам процесс пропускаю, а вот, что было после. Мама с женой накрыли стол со спиртным. На предложенный стаканчик батюшка отказался, сославшись на службу, но запечатанную бутылку водочки взял, как угощение.
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Артур, должны были наполнить полную ванну водой, а то как такого большого парня макнуть воду. Шучю ... у нас то в костёле капает на макушку святой водой ксёндз там с молитвами. А потом конечно после крещение бывает застолье. Сегодня как и вчера были самые короткие дни и самые длиные ночи. А теперь уже будет с каждым днём прибавлять света и это радует. Всё слушает...

Umar Keyn - Love Is Pain (Dova Music Remix)

Изображение

перейти
Ответить