Hard Pop-Rock-Disco Cafe
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
- : 8734
- Стаж: 07 апреля 2022
- Позитив: 8291
- Ранг: 38423
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый вечер, Артур! В суботу как уехал в фазенду самого утра, то только теперь вернулся. А там работы переделат, не то слово. Как спина держит. Завтра увидим последствия. А так я могу перезалить этот альбом в другом фаилообменнике. Напиши.... Если впредь возникнут такие проблемы, дай сразу знать, продублируем....
YVO feat. Sages - Indigo

перейти
YVO feat. Sages - Indigo

перейти
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Приехал и всякие дела, то телевизор там шалит, просит приласкать, кнопки поножимат, то кот тоже соскучился движение регулирует, то не доволен - я у компьютера а Жена у телевизора, а он хочет что бы мы были вместе. Всё слушаем новинки. Давно соскучился по этому исполнителю... альбом тоже прилагается....
Tiziano Ferro - Fingo&Spingo

перейти
Tiziano Ferro - Fingo&Spingo

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Много работы переделал за выходные, розобрал шкафную стенку на всю стену и перенёс в другую комнату и собрал всё снова. А стенка 198-тых годков выпуска. Розобрал шкаф ещё старше, там основание даже сделаны из дерева. Это всё в фазенде. Завтра поеду на работу. Сегодня утром перекрутили назад часы. Выходит поспим лишний часок. Слушаем новую песню, выпущенную 7 октября 2025 года румынскими группами Alb Negru и Bere Gratis.
Alb Negru & Bere Gratis - Pana La Soare

перейти
Alb Negru & Bere Gratis - Pana La Soare

перейти
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Доброе утро Antanas! Нет этот альбом я уже скачал на торренте, но если будут какие-то проблемы - напишу. Спасибо!
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый день, Артур! На работе и работы намечается, мама не горюй.... одним словом влип очкарик и по крупному. Но думаю, техника которая приедит эти проблемы не решит. Надо будет другой. Но хоть разамнём кости после выходных. Главное, что бы хуже не было. Всё слушает песню... ипем кофе пока есть время.
Diversamente sardi - Sos muros anticos

перейти
Diversamente sardi - Sos muros anticos

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Возник вопрос, а Нью Йоркская минута равняется нашей... это так шутка. Было как бы с погодой и ничего, опять начел капать дождик. Синоптики обещали так с дождём весь день прожит. А в суботу как следует подтопило. Но мы это переживем. Слушаем новую песню, альбом тоже прикладывается...
Dion - New York Minute

перейти
Dion - New York Minute

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Выложу ещё одну песенку того самого исполнителя, даже думаю не упоминув, кто играет на гитаре можно это понять... слушаем и наслаждаемся....
Dion - Dancing Girl (feat. Mark Knopfler)

перейти
Dion - Dancing Girl (feat. Mark Knopfler)

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Сверху вода снизу вода, тоже самое и с грезю Мадам. Весь я такой ни коммифле.... а что тут поделать - работа сегодня у меня и ее много. Да и погода помогла, всюду мокро, дождь идёт и не думает перестать. Хотя это всегда когда серьезные поломки.. Всё пора отдохнуть и выпить кофе.
DNDM & Mr Salama - Mаdam

перейти
DNDM & Mr Salama - Mаdam

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый день, Артур! Всё как то оклемался, думаю ни какая зараза не прилипнет, хотя кто знает.. а так вчера мне досталось, за то и не люблю понедельники. Сегодня попытался починить прибор один для помольки кофе бобов, но думаю всё капец и начал искать новый. Не будем о грусном, слушаем музыку...
JamBeats — Forever with you

перейти
JamBeats — Forever with you

перейти
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas! Хорошо, что оклемался. У нас тепло, до +10. Просто удивительная осень. Пишут, что урожай в этом году хороший собрали, в том числе картошку. Вот только почему-то в магазине картошка не бог весть какая, да еще по таким ценам...
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Уже заказал кофемолку с коническими жерновами. В пятницу уже должен товар прибыть. так у нас дождик, он так будет нас навещать до выходных, температура +6, на следущей неделе обещает +13 и без дождя. А так у нас кортошку подтопило, но урожай на сколько понимаю тоже был не плохой. Тут в магазине можно было купить за 15 евро центов килограмм. Сколько рублями и не знаю. Лук и морковка тоже килограм за центы. Но хватит об этом слушаем музыку.
Chloe Qisha - So Sad So Hot

перейти
Chloe Qisha - So Sad So Hot

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый день, Артур! Уже выпил свой утренний кофе из извините не дождался и никого не пригласил это сделать вместе. А так пил уже купленное помолотым кофе и оно отличается от того который я делаю помолотым, хоть сорт и производитель да всё то самое, только отличие там помолотый и кофе бобы. И конечно помолоты стоит немного дешевле и наверное разбавлен потому. В кофе муке хер разберешь, а в кофе бобах уже ... всё слушает музыку.
Claudio Capeo - Reve

перейти
Claudio Capeo - Reve

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Я сегодня в таком полу расслабленом состоянии, понемногу работаю, не спеша акуратно. Что то получается... вот думаю ни сделать ли севе кофе, может кто то и присоедениться поддержать компанию. А при этом деле и музыку послушаем....
Bite The Bullet - Without Your Love

перейти
Bite The Bullet - Without Your Love

перейти
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas! О молотом кофе у меня самые лучшие воспоминания. Было мне тогда 20 лет и я после месяца работы стропальщиком, летом после окончания 2 курса института, заработал 700 рублей и поехал их окучивать в Киев к тете и ее мужу, то есть дядьке. И вот на Крещатике зашел в кондитерский магазин, а там на кофемолке мололи для покупателей кофе. Аромат стоял охрененный! Я такого аромата больше нигде не ощущал, даже в Доминикане, где оказался намного позже. А сейчас пью какую-то хрень, Нескафе.
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Так начал вспоминать как там у меня с кофем... до восьмого класса настоящего кофе не пробовал. Потом уже наверное и попробовал, но тогда был популярен индийский ростворимый кофе. После армии когда был на курсах в Вильнюсе в кафе пришлось немного отравится не качественным кофе, бармены химичили а мы портили здаровье. А так как итальянцы гордятся кофем, но сколько раз был, надо было поискать, что бы вкусное кофе выпить. А где точно всюду кофе мне нравилось то в Португалии и их острове Мадейра.
Coline Rio - Capitaine

перейти
Coline Rio - Capitaine

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
А тут получился конфуз, стер нихаенко эту запись с плейлиста в кафе, теперь исправил и востоновил. Всё осталось только мои комментарий изменился, там было про прогулку в городе и обед, но ничего важного, главное песня та самая и то хлеб...
Deejavu feat. C8 Alternative Current & Scarlett - Second On You

перейти
Deejavu feat. C8 Alternative Current & Scarlett - Second On You

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Тут попался мне на слух такой исполнитель. Хватило только одной песни и я скачал весь альбом. Тут тоже выложу одну песню послушать. Если песня пройдёт проверку, выложим весь альбом. Он у этого исполнителя уже третий на счёту. А так думаю надо делать эспрессо и слушать музыку.
Bill Barlow - She's A Lonely Highway (Melancholic Exit)

перейти
Bill Barlow - She's A Lonely Highway (Melancholic Exit)

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Вот и приближается время отправки тела в постель. Прошлой ночью спал без пробудки до самого утра. Как будет этой ночью выясниться. А так и не знаю сколько я буду тут в кафе тусоваться. Но что бы небыла очень уж тиха слушаем музыку...
Dinamixx & Milan Smaer - Love You Like

перейти
Dinamixx & Milan Smaer - Love You Like

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый день, Артур! Уже сбегал в магазин чтобы купить пёсикам пожрать. У нас +5 и большая влажность, ночью шоль мелкий дождик. Без дождя мы как без хлеба. А так есть мысль, надо готовить кофе и слушать музыку.... альбом тоже прилагается, если кому понравится песня и захочет попробовать весь список песен.
Selken - The Winds

перейти
Selken - The Winds

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Завтрак уже и приготовлений и уже съеден, кофе тоже один раз опробована. А день такой и не ясный, вроде солнышко хочет выглянуть так не смело, но как там будет дальше увидеть. А так есть предложение послушать такую заводную песенку.... Был в 80 тых фильм под таким самым названием, если память не изменяет играл внем Джеймс Белуши, но могу и ошибаться столько времени улетело, не шутка. А фильм назывался кудряшка Сью.
Dion - Runaround Sue

перейти
Dion - Runaround Sue

перейти