Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas! Я читаю все твои сообщения, и не только твои. Сегодня правда чуть позже зашел на форум. Причина банальна, связана с выполнением работы. Занят был.
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
- : 8675
- Стаж: 07 апреля 2022
- Позитив: 8280
- Ранг: 38329
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Доброе утро, Артур! Доброе утро, Всем! Всё нормалек. Вчера имел массу работы, да ещё тётка с Вильнюса с такси примчалась, надо было принять на фазенде. Там изтопить печку, что то приготовить. И так далее. А то как сегодня должна была улететь в Англию, но получились вчера проблемы с нагой. Не может идти.... всё слушает музыку.
Yolande Bashing - Le tarif

перейти
Yolande Bashing - Le tarif

перейти
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Немного отдохнул, побрился принял водные процедуры, покушал, а теперь будем готовиться на вылазку в город. И перед этим конечно кофе и новая песня, альбом прилагается.....
Twrp - The Longest Weekend

перейти
Twrp - The Longest Weekend

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый день, Артур! Сегодня будет день полон работ и забот, а завтра вообще меня тут не будет совсем. Поеду показывать родительский дом, людит хотят его снять для проживания. Надо чють чють навести порядок, если всё хорошо то заполнить отопительную систему, электричество подключить а так думаю будет дел полное руки. Всё слушает музыку....
Spanish Love Songs feat. Kevin Devine - Cocaine & Lexapro

перейти
Spanish Love Songs feat. Kevin Devine - Cocaine & Lexapro

перейти
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas! С твоими делами вспомнил старую историю с продажей дачи родителей. Отец тогда заболел и мама решила продать. Покупатели нашлись быстро, сказали, что дача им нужна для сына, который страдает диабетом и больным сердцем. Мама вникла в проблемы и продала дачу дешевле. Из сострадания. Через год мама захотела проведать новых дачников и я ее повез. Нас встретили совсем другие люди, сказавшие, что они купили владение втридорога полгода назад, но место им понравилось. Мамуля позвонила тем самым покупателям с больным ребенком. И услышала такой ответ: "Не ваше собачье дело! Кому хотим тому и продаем." Вот такая история.
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Есть такие люди к сожалению. Но есть и такие, которые могут продать даже не нужную вещь. Есть такой талант у человека и знаю таких. У меня такого таланта нету. Но на компенсацию дали другие умение. Послушаем такую песню ....
Italove - Italian Boys (Italo-Disco Extended)

перейти
Italove - Italian Boys (Italo-Disco Extended)

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый день, Артур! Вчера и досталось мне, но семья будет жить в Родительском доме и это радует. А так сегодня легче сказать что не болит... самое главное всё успел. А так как ехали в перёд наткнулись на два большие поля полные арбуз. Думал как будем возвращаться, сделаю фотки да прихвачю на пробу. Но Цена задумала другой дорогой вернуться, остался без фоток и арбуз. Слушаем песню, пьем эспрессо... альбом кстати на месте.
Cristiana Verardo Feat. Carmine Tundo - Addio

перейти
Cristiana Verardo Feat. Carmine Tundo - Addio

перейти