Hard Pop-Rock-Disco Cafe
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
- : 8490
- Стаж: 07 апреля 2022
- Позитив: 8187
- Ранг: 37738
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Работаю в ванной комнате, а там зараза жарко. Но ничего по маленьку и это вершину возьмём. А так надо бы и кофе выпить. И конечно песню послушать. Альбомчик конечно прилагается. А мы под ритмы песни петь кофе.
Justin Bieber - Daisies (Dj Dark Remix)

перейти
Justin Bieber - Daisies (Dj Dark Remix)

перейти
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas! В принципе в ванной должно быть тепло. Правда мы поставили отсечные клапаны на полотенцесушитель, можно регулировать температуру.
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый день, Артур! Доброе утро, Всем! А сегодня думал будет на работе чуть чуть посвободнее, но не так то было. эработы появилось ни гадоной, в пятницу или вторник приедут на место работы коже кто и надо наводить порядок и чистоту. Но ничего как нобут переживём. У нас лето продолжается, я в шортах и майке, лето не было, но будет тёплая осень.
У меня в ванной комнате на полотенцесушителе нет отсечных клапанов и температуру не порегулируешь. Но вчера намучился со сливом, но думаю уже сделал. Но хватит о делах слушаем музыку и петь квасс...
Dova Music - Lady

перейти
У меня в ванной комнате на полотенцесушителе нет отсечных клапанов и температуру не порегулируешь. Но вчера намучился со сливом, но думаю уже сделал. Но хватит о делах слушаем музыку и петь квасс...
Dova Music - Lady

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый день, Артур! Доброе утро, Всем! А у нас всю ночь шел дождь и теперь капает и так ещё пол дня, а может больше. Но дождик уже был нужен. Вчера такой сильный ветер дул, хорошо что тёплый, но нагнал дождь. Уже +14, а у моря +20 +24 тепла. А мы день начинаем с итальянской песни и конечно эспрессо. Альбом прилагается...
Matteo Bocelli - Naïve

перейти
Matteo Bocelli - Naïve

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Пока не подключился полностью к работе, думаю может ещё кофейку под хорошую музыку. Мелодия и пение да на французском, просто заворожили. Дождик за окном продолжает капать и так будет долго, небо серое и без происненый. И под сегодняшнюю погоду подходит очень. Плохо, как то нет желания ремонт делать, но надо.
Alain Rine - Le Festin

перейти
Alain Rine - Le Festin

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Сбегал в магазин, вспомнил что сегодня пятница и надо быть готовым и приготовиться да построховатся на выходные не смотря на плохую погоду. А так слушаем перепетую песню и решаем, оргинал был интерестнее и ... или это слушается приятнее.
Alex Alta feat. Niki Four & Julia Milows - Don't Speak

перейти
Alex Alta feat. Niki Four & Julia Milows - Don't Speak

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Была Италия, была Франция, а теперь Испания. Хотя сегодня в чампионате Европы этих команд как ни странно за медали не будет. Вот такие дела и сюрпризы. А у меня минутка отдыха. Обработал плесень, теперь жду пока высохнет обработаю ещё и так далее по схеме. А пока слушаем песню из очень свежих новинок, прем с вчера...
Allexinno - Silueta (Club Mix)

перейти
Allexinno - Silueta (Club Mix)

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Обработал против плесени двумя препаратами, испачкался, надо будет сходить купить ростворитель, не отмывается средство против плесени. Это ничего, отмоемся, самое главное плесень остоновить... А так слушаем дальше новинки горечие горечие...
Alli Neumann & SOFFIE - Seltsame Welt

перейти
Alli Neumann & SOFFIE - Seltsame Welt

перейти
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas! У нас прохладно, до 14 градусов, ночью до 2 тепла. Матушка интересовалась у меня, когда включат отопление. Пришлось объяснить, что тот, кто включает отопление, живет либо в особняках с автономным теплом, либо в домах, где котельные ставят на крышах. Причем такие особенности независимы от текущего политического курса, просто так принято у слуг народа.
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый вечер, Артур! Доброе день, Всем! Утром отправились мясо купить себе и собачкам, потом искали шлёпансы Внуку - будет ходить в бассейн. Потом съездили на рынок, да ещё в мебельный и купили шкафчик в ванную комнату, да другой большой торговый центр всего за исключением пищевых продуктов и купили крутой вентилятор вытежки для ванной комнаты с дачиком влажности температуры и так далее.. Потом обед, да и релакс... а теперь наконец добрался до кафе....
ALTUNIN & MVRGO - Amazing

перейти
ALTUNIN & MVRGO - Amazing

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Теперь обработали купленное мясо свиное и птичье. Теперь идёт приготовление обеда на завтрашний день, завтра работаю сутки и надо припасов что бы ни похудеть.
Немного полазил и наткнулся на такую группу, послушаем песню из их альбома, альбом завтра выложу, если кто в теме не опередит.....
German Cowboys - You And Me

перейти
Немного полазил и наткнулся на такую группу, послушаем песню из их альбома, альбом завтра выложу, если кто в теме не опередит.....
German Cowboys - You And Me

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Редко я слушаю русские песни, но иногда так получается что послушав думаю нужна и в кафе чтобы прозвучала... а так поели с Женой и не поверите чего. Сегодня купили свежой кортошки литовской, сворили и с маслецом да солю съели. Давно так не кушали уже заскучились.
Andrei Popov - У дома твоего

перейти
Andrei Popov - У дома твоего

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Вот и наделал делов, разбил любимый поднос Жены. Купили орех кокоса, ну и собрались пробовать. Не удачная попытка росколоть, досталась подносу, орех тоже раскололся. Но кокос хоть и спелый но уже переспелый, очень сухой. Одним словом херьня. По мне сало лутше.... Но хватит о грусном, хотя сало сегодня тоже купил, но будм слушать новинки...
Archelli Findz - Por Favor

перейти
Archelli Findz - Por Favor

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Ещё немного посижу, завтра рано вставать и ехать на работу. Да ещё ждёт хозейство - коты и собаки. Да и мясо сфасовать и в морозилку положить. Прямо на работу не получается попост, приходится обходными путями с посещением животных. Но это думаю никому не интерестно, а интереснее новые песни.... слушаем.
A-Sultan - Nowhere To Run

перейти
A-Sultan - Nowhere To Run

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый день, Артур! Доброе утро, Всем! Уже работаю и так по настоящему, имел аварию, но давольно быстро справился, хорошо что скачок наприжение не много бед натворил. Так уже по новой покрышки велосипеду починил, квас поставил бродить, одним словом как пшиолка кручюсь.
Германских ковбоев уже выложил, да они и тут звучали, а теперь очередь на настоящих германцев и песню на германском языке. Альбом этих хлопцов тоже уже на своём месте.....
Rotzlöffl - Leonie

перейти
Германских ковбоев уже выложил, да они и тут звучали, а теперь очередь на настоящих германцев и песню на германском языке. Альбом этих хлопцов тоже уже на своём месте.....
Rotzlöffl - Leonie

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Съездил к Внуку, починил велосипед, опять будет на колёсах и с друзьями. Бассейн ещё неделю не будет работать. Как нету у Внука желания в бассейн ходить. Но думаю переломается.... ещё сбегал в магазин, купил сахара дрожей для квасса. Пока не надоело пить да и напарник помогает... слушаем новинки а то отвлёкся.
AUGUSTKID feat. Yvvan Back & Eliine - Whistle In My Mind

перейти
AUGUSTKID feat. Yvvan Back & Eliine - Whistle In My Mind

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Поехал собаку доставшуюся в наследство накормить... а у меня иначе и не бывает. От умерших Тестёв в наследство две собаки и две кошки, хотя и прихотит третий кот, тоже родственник... есть как есть, от брата Жены кот и собака... вот так и живу.... а мы продолжаем слушать песни и новые...
Catastrophe - Sauvons-Nous

перейти
Catastrophe - Sauvons-Nous

перейти
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas! У меня сегодня выходной, никто мозги не выносит. Жена укатила на юбилей тетки, 75 лет, в часе езды за городом. Приедет подшофе, надеюсь, и брякнется спать. У нас началось бабье лето, днем 20 градусов. Обещают на неделю такую погоду.
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
А мне и не повезло... только что звонила... и только что мозги выносила... и забыл вторую партию кваса заготовил... всё разливаю и новую песню слушаю.. или под новую песню это делую.....
A-Sultan - On My Own

перейти
A-Sultan - On My Own

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Вот и праздники... сучью... слушаем музыку, наслаждаемся....смотрел с Женой сериал под этим названием.... , понравился.... даже очень.. под этим названием.... а сериал называется ... -праздники...
D.HASH feat. DIMESTRIX & ILYA SECHKIN - Lost Me

перейти
D.HASH feat. DIMESTRIX & ILYA SECHKIN - Lost Me

перейти