Hard Pop-Rock-Disco Cafe
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
- : 8454
- Стаж: 07 апреля 2022
- Позитив: 8143
- Ранг: 37559
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Передумал на ночь пить кофе, будем пить какао по версии 2025 года. И скажите понравилось на вкус... а так думаю на сегодня меня хватит пойдём на боковую, там ещё в телефоне повышу. Новости пролистаем там про комету или корабль пришельцев Aтлас 3, какая то странная эта комета... про магнитные бури, должно было быть северное сияние, но я его не видел.
Унесённые ветром - Какао (Версия 2025)

перейти
Унесённые ветром - Какао (Версия 2025)

перейти
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый день, Артур! Доброе утро, Всем! Уже сбегал купить собакам корма, куриных косточек и для себя родного тоже закупил, потом Жена сделает куриный шашлык. Может сегодня получится и пожарить это дело. А так слушаем новинку, если понравится альбом выложил в известном месте...
Peter Wilson - Two Hearts Collide (Album Version)

перейти
Peter Wilson - Two Hearts Collide (Album Version)

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Материалов то закупился, а теперь на своем горбу приходится транспортировать на пятый этаж... во каким спортом занимаюсь. Ещё и не завтракал, думаю будет после завтрака ... на голодный желудок сподручнее. О делах хватит, у меня тут перекур за одно и кофе выпью да и новую песню послушаю. Может и не очень но говорят это хит этого лета.
Teddy Swims - The Door (CYRIL Remix)

перейти
Teddy Swims - The Door (CYRIL Remix)

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Всё затащил, сбегал к семейному врачу, там направление получит на обследование, рецептных лекарст выписали компенсированых. Так больше пол часика посидели поговорили. Перекусил перед обедом. Думаю а не приготовить нам кофе... и тоже время послушать новинки.
MEDZ & Loro - Love Ain't Enough

перейти
MEDZ & Loro - Love Ain't Enough

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Прогулялись по городу, по магазинам, а там купили паприки или по иному сладкий болгарский перец и лук. Есть немного помидоров, но не очень вкустные, то сделаем на зиму, по тому и дополнительно всего купили. А так слушаем музыку.....
Mert Ozan - Empty

перейти
Mert Ozan - Empty

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый день, Артур! Доброе утро, Всем! Уже успел и по магазинам и в фазенду съездить разгрузится и на работе на смену заступил... Как бы дел не очень много, но обещают грозу, а мне она на работе нахрен не нужна. Но пьем кофе и слушаем музыку при этом.... Как то возник у меня вопрос, может мне поменять стиль музыки, мне эта которую теперь слушаю нравится, но может уже кому и надоела, надо менять пластинку?
Mohsen Farma - Stay In Love

перейти
Mohsen Farma - Stay In Love

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Съездил в магазин купить состовных для кваса. А то предложил сменщику попробовать, всё теперь пьем вдвоем, говорит сколько заплатить за квас... с напарника разве будешь брать денюшку. Понравилось - прошлый раз бутылку теперь две. И хорошо, главное нравится, мне тоже захотид на ура. Но мы тут не про квас, а про музыку... слушаем а если понравится альбомчик на своем месте.
Tee Webb - Drive All Night

перейти
Tee Webb - Drive All Night

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Был на фазенде, поел обед, цеппелинов... фирменное блюдо Литвы. А теперь уже можно подумать и о работе, но немного позже, пусть жирок вокруг пробежится... а так послушаем вот и такую песню.
Oldenburg - Кто же я

перейти
Oldenburg - Кто же я

перейти
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas! У меня сегодня профессиональный праздник. Официально это день работников нефтяной и газовой промышленности, первое воскресенье сентября. Но в народе это просто день нефтяника. Так что готовимся, режем закусь, бутерброды. Хоть праздник завтра, но по традиции отмечаем в субботу.)))
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Поздравляем, Артура, с профессиональным праздником... Музыкальные поздравления от меня лично. Живите с Супругой щасливо и что бы любовь не ушла бы. Кто остался у нас раднее, ответьте на этот вопрос, когда Родители уже там, за.... А у нас сейчас жара, пишет +25, а по-моему, все +30 и плюс наша влажнасть... Я уже переоделся, а то всё мокро ... ну, вы знаете, как это бывает, какой запах. Но дело не в этом... слушаем музыкальное поздравление, но что бы всё было на оборот как в этой песне.
Umar Keyn - Love is Gone

перейти
Umar Keyn - Love is Gone

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
И поздравления музыкальные продолжается... Желаем отправиться в Турцию и не затеряться в Стамбуле..и хорошо провести время в Турции. И от меня всего всего... а теперь предложение налить что имеется или позволено, это я про себя и поднять бокал...за здравие нефтяника, а я думаю оно это здравие понадобится......
Umar Keyn feat. Mr Salama & Sara Hadid - Lost in Istanbul

перейти
Umar Keyn feat. Mr Salama & Sara Hadid - Lost in Istanbul

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Пока запросов на смену музыки не поступало... а так по баскетболу, сегодня играем против Латвии в Риге и это... и после двух мы впереди на 10 очков но это ничего не значет... лутше послушать музыки и нервы успокоить....
Mert Ozan - Skyfall

перейти
Mert Ozan - Skyfall

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Доброе утро, Артур! Наши хоть и сборная без пары игроков, которые получили травмы, обыграли в Риге сборную Латвии с Порзингим вместе. Идем дальше в чемпионате баскетбола. А так эта немецкая певица мне что то напоминает.... думаю стоит послушать....
Fyne - Mephisto

перейти
Fyne - Mephisto

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый день, Артур! Доброе утро, Всем! Вчера отдыхали, было жарко +28, а может и больше. Съездили на озеро где банька Сына. Пожарили шашлыков, искупались в озере и это без баньки, как летом. Вода супер. Класно отдохнули. А сегодня потихоньку буду думать и начинать ремонт в ванной комнате. Но пока всё это не начелось, слушаем музыку...
Alan Walker feat. Farruko & Sofia Reyes - Old Habits (OST Delta Force)

перейти
Alan Walker feat. Farruko & Sofia Reyes - Old Habits (OST Delta Force)

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Очередной раз понял не надо делать на века. Теперь только узкую полоску плиток снять со стены сколько труда стоит. На фото будет видно, а так вот это поменяю на не известно что. Но будет по новому... а теперь слушаем песню.
Blondie - Hot Shot (David Wrench 2025 Remix)

перейти
Blondie - Hot Shot (David Wrench 2025 Remix)

перейти
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas! Удачи тебе с ремонтом. По себе помню какой это геморрой. Правда я в основном таскал стройматериалы на 5 этаж. Лифта то нет. У нас холодает, к выходным обещают заморозки по ночам. Видимо вскорости отопление включат.
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
А мне всё затаскать в пятый и сделать ремонт. Но что поделать так уж устроена наша жизнь.... Вот по маленьку уже начинаю примерятся, посмотрим как будет дальше, по ка уже появились маленькие проблемы будем решать. Тепло думаю так продержится до конца следующей недели, хотя метеорологи любят обманывать. А так у меня перекур и слушаем музыку.
Craig David - Perfect Love

перейти
Craig David - Perfect Love

перейти