Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Antano Siurprizas
Ответить
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS
: 8112
Стаж: 07 апреля 2022
Позитив: 7875
Ранг: 36036

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Изображение
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

в стеке многовато соли, а пиво закончилось. Оно у нас до трёх дня. А потом только лимонад, а лимонада полый богажник... Вот такие дела... и куда тут деться, а никуда, пойду косить траву, хоть будет польза...

Andy Rivera - Dame un beso

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Другой стейк поджарил по другой технологии и соли норм... а так вопрос на за сыпку что делать с ... который имеет крупную фирму и шантажирует главу района на ремонт дороги, а заставил мне выгруску не у дома и мне пришлось мешки таскать из далека, думаю проколю все покришки, чтоб знал... если знал в лицо, набил морду, мне мешки таскать, а он тут с главой акции рекламы устраивает.

Anjaa - Ami Amour

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добрый день, Артур! Добрый день, Всем! И у нас стало тепло, да и завтра будет, а потом думаю вернётся литовское лето. В других краях с погодой думаю окей. А то у настут нокого, все или в отпуску или у водоёмов или ... забили. А по фотке и не скажешь что музыканты....

Don Morrison's Raging Thirst - Dirt

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Первый раз на работе хожу в шортах и шлепках... Выходит всё когда то в первый раз, это не вооше , это в этом году. Как статистики говорят, это лето у нас холоднее и дождливе, но похоже было назад. Сегодня на работе имеет много раборы, хотя бы небыло поломок. А так праживём...

A-Clark, Vinny e Iva Zanicchi - Dolce Far Niente

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Выходит буду тут один тусоваться на форуме и выкладывать, как выясняется, больше некому, все ушли на фронт... не дай боже. Но так выглядит. А на мне ещё и ремонтно оделочные работы висят. Как там говорится, пропал тузик. Так мне исправили место мужик. Но скорее всего и правда.

Paula Arenas - Dos Corazones Rotos (feat. Juan Pablo Vega)

Изображение

перейти
Артурка65
МОДЕРАТОР
: 140
Стаж: 21 апреля 2022
Позитив: 2277
Ранг: 304

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! Я думал, что у вас стоит жара, как пишут в таблоидах. В Москве сыро и холодно, я с сыном списываюсь регулярно, прислал видео внука, тот под дождем катается на лошади, детский лагерь. А у нас в Сибири жара, под 30. У дачников созрели ягоды, да и в лесу поспела земляника и уже черника.
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Наконец пришла, но как думаю и прогнозируют на два дня, а по том..будет как было. Но сегодня уже жарко а завтра будет за 30, так будет ещё веселей. У нас очень большая влажность, может как в Турции. То холод и жара это всё о другом. Армейский друг с Горького, а теперь и не знаю, как этот город называется, но не буду искать у нас при - 10 отморозил руки. Вот такая жесть у нас.... У меня если про ягоды, клубника уже закончилась, домашняя земляника как ни странно только начинается. А так в огороде вытерла, а эта при терасе начела плодиться. Огурцы свои уже перед поездкой в Турцию поевились, но помедоры, растут ак на дрозджах, цветут, авот помедорок очень мало. Про лес не знаю, но по терминам земленика уже должна под конец быть а черника и не знаю... сиенакос начался, должна быть.

Don Morrison's Raging Thirst - Suffed Again

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Внук позвонил... и я даже знаю почему. Чтобы поехать ко мне, если я работаю, я его заберу... а потом поедим купаться на водохранилище... прошлую смену я звонил, но после ответки не получил... интереснтно как будет теперь. Извиняюсь что такими мелочами забываю интерьер кафе. Но пока нет посетителей, думаю могу в пустоту и поделиться своимим.

Hailey Whitters, Charles Wesley Godwin - I Don’t Want You

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Покормил две фермы... а теперь жара спадёт начну косить траву с косилкой... как там поёться, покой нам только снится. Когда то думал выйду на песию, буду читать книги по полной... предлогаю угадать сколько книг прочитал до сегоднешнего дня... а у французов всё про любовь и об любви...а я про книги, но простительно, я старенький...

Leonie - L'amour

Изображение

перейти
Ответить