Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Antano Siurprizas
Ответить
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS
: 8016
Стаж: 07 апреля 2022
Позитив: 7841
Ранг: 35829

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Изображение
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Уже сделал регулировку, настроил апарат, человек сможет пользоваться. Выпил без приглашения кофе. А теперь жду звонка, когда приедет забирать... После обеда повицу Жену к зубному, может вырвит тот ядовитый зуб, которым залить. Шутка.... Уже потихоньку исщу путёвку солнечные края. Надо поехать розогрет старые кости.

Charles Dore - Je Pars Mais Je Reste

Изображение

перейти
Артурка65
МОДЕРАТОР
: 130
Стаж: 21 апреля 2022
Позитив: 2229
Ранг: 294

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! У меня событий не так густо, сходил, поздравил маму с 90-летием. Сейчас жду, когда придет в гости младший сын с внуком. Они приехали на праздники из Москвы. Насчет отдыха тебе. Попробуй слетать в Доминикану. Мы с женой были там в далеком 2011 году, но воспоминания самые лучшие. Дорого, конечно, лететь часов 9-10, но оно того стоит. По крайне мере, там не будет руссо-туристо.
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Красивый возраст у Твоей Мамы. Здоровье и благополучая Ей! У нас это воскресенье день Мамы. Много куда хотел податься, но есть бумажная проблема, шуршащих не хватает. А так я со всеми лажу и мне руссо-туристо не помеха. Тут была хохма в Сиде в Турции, там один татарин прикинулся крутым то ли десантником то ли ещё кем то подобным. Но потом всюду со мной здоровался. Я не бракую людей по национальности, тут по другому признаку всё делается. Как давно давно были в Кемере, тоже Турция, в этом отеле нас литовцев было где то человек 15 - 20 и была пара. То бармен мне говорил, только не говори что они литовцы. Совсем не похожи.... там долго рассказывать. А тут пиратское сердце подалось в бега и я об этом мечтаю. Послушаем эту историю в песне.

Coeur De Pirate - Cavale

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

И еще одна французская песня, однако у нас день Франции в кафе, не хватает круассанов, профитролей, крем-брюле, блинов криапес... всё убегаю, но вернусь.

Foe - Best Of De Nous Deux

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добрый день, Артур! Доброе утро, Все!Я начинаю свой день на работе, идиот мелкий дождик. Но дождь уже и рады видеть. А в кафе начнём кофе пить под блюз.....
Но дождь уже и рады видеть. А в кафе начнём кофе пить под блюз.....
Вчера день был трудным во всех отношениях. Занимался територией при фазенде, теплица, посадка расады и так далее по списку.

Raven Sol - Resurrection Blues

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Боюсь, что опять может получиться день французской музыки. Но эта песня очень подходит для того, что творится за окном на улице. Идет дождь, не сильный, так приятно падает, а как пахнет воздух... как духи. Я ещё без завтрака и только кофейком пабаловался. Надо быстро исправлять ситуацию.

Holly Evans & Luv Resval - Brule La Page

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

И опять французская песня, ну всё по мелодии и погоде... а так был накормить появившееся новое ... поевилось сучка и кошка. Умер брат моей Жены. И вот такое оставил наследство. Да в придачю заботы о том отправлении в последний путь. Бывает и такое. Настроение так себе, было дел нагрел он меня ни раз и не два. Но ....

Julie Zenatti feat. Jacinthe Madelin - Oiseaux De Passage

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

И опять французская песня, но всё по настроению... да ещё...ай не буду, тут чють не закусил удила. Нужен отпуск, а жизнь дает подарки, а они не приятны и с кучей проблем. Хорошо, что на работе по ка без проблем. Что бы ни на каркать. До полного щастья только этого не хватает. Приятно только то, что песне неделя максимум давности... но могу и ошибаться. Много уже спорили с Юрссс. Но не конкретно в этом случае. Есть у нас контроль...Источники разные, информации куча, да и все стараются наеба....

June The Girl - Jusqu'a l'Os

Изображение

перейти
Tol
ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН
: 1428
Стаж: 15 апреля 2022
Позитив: 5515
Ранг: 7979

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Tol »

Antanas писал(а): 04 мая 2025, 12:21 ...все стараются наеба....
:db: :dv:
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа (с) Фазиль Искандер
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

не специально, но опять француженка.... так бывает, со скольки песен выбираю, но такой выбор вроде других языков и не то.... но может на ночь язык поменяется. Но не обещаю. А так у нас тучи, дождик так как мгла но капает мелкими каплями. Но и это к лутшему. Всё в землю. Говорю как земледелец, но я такой и ес, первое поколение и то до конца не оторваное от земли. Не останеца техники, я смогу и лошадьми обработать поле. Делал было дело...

Marie-Flore - Promis Jure

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

французский день продолжается... бывает и такое. А так радует, работа позволяет сидеть в кафе, чтобы .... А так завтра меня ждёт куча дел и не только. Но, поделать не, а делать надо... Завтра как бы рабочий день, а у меня он бидет в двойные, если не больше, но мы поколение из этих... А какой ни какой, а без золота не обойтись... это про песню и про меня, руки золотые и растут от куда надо, плюс мозги почти золотые, да и характер почти золотой, да и ... Характеристика просто бери мужика и не думай, жалко женатый....

Ridsa - De L'or Sur Tes Doigts

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Сделай меня смелым... и куда со этим всем податься в отпуск. Было бы замечательно прихватить собою и Внука. А так по песне , не податься нам в Молиорку в сторону Ареналя.... но тут пути возжение исследование и как там будет, кто знает....

Alex Seebald - Du Machst Mir So Viel Mut

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

а если под вечер у нас тут появится Дама в чёрном.. беги на танцпол... в другом месте спосения нету..

Amanda Lear - The Lady in Black

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добрый день, Артур! Доброе утро, Все!И начинаем день в кафе вот с такой песни. А так уже много сделал самого утра, посадил помидорсаженцев в теплице. Поехал покармил пса, который остался без хозеина. А теперь позавтракаю и наверное немного отдохну.

Swingtime Society - Steel Reverie

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добавим разнообразия, как то и не слышал этой песни.. а так этот исполнитель мной замеченый. Много у него песен замечательных. Кто подключится к завтраку, посднему, а потом будет итало диско и кофе.

Savage - Italodisco ( R-B-X Extended Version )

Изображение

перейти
Артурка65
МОДЕРАТОР

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! У нас сегодня потеплело, съездили на кладбище, убрались на могиле отца. Народа почти нет, рабочий день. А в выходные был просто аншлаг. Об этом упоминали даже в региональных новостях. И еще упоминают, что некоторые реки вышли из берегов, наводнение, как и прошлом году, хотя не такое катастрофичное.
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

У нас вооще не было ни наводнений даже зимы не было.... а так видел в Москве снега навалило на днях и не мало так. Немного поспал, а теперь в город. Прогуляюсь, к Жене зайду, в месте прогуляемся. Там смотри и обед и все дела. И дня нема.

Sajad Pasban - Still Smells Like You

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добрый день, Артур! Доброе утро, Всем! Новый день и он начался с заморозок, а теперь тучи и солнышко тю тю.... Может эта весёлая песенка немного заменить солнце. Да и кофе тут лепша. До отпуска осталось чють больше двуж недель, как то выдержим. Хотя престоит одно большое - умер брат Жены и всё легло на наши плечи. Человек стремительно к этому шёл. Есть как есть, а всем надо жить дальше. А может это и к лутшему, поможем его бывшей последней жене, будет где жить ей, а то опять на те самые грабли наступила. Получается песня не очень в тему, но жизнь продолжается и думаю много кому после этой новости будет по другому и не факт что хуже. А с другой стороны, как он меня надул и не один раз, название песни как бы и подходит, как бы это жестоко ни звучало. Думаю всё не случайно в этой матрице.

Miranda!, Nicki Nicole - Hace Rato

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Живём дальше, пьем кофе и не только и радуемся жизнью.... а это что бы радоваться каждому не дано. Радуйтесь этой возможностью...кто знает поймёт, а так чем забивать Всем остальным своими проблемами голову ....

Josh Ross - Hate How You Look

Изображение

перейти
Артурка65
МОДЕРАТОР

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! С утра пришлось кишку глотать. Так в народе именуется процедура ФГС. По знакомству прошел этот ужас под наркозом). Ты уж извини, у тебя проблемы семейные, а я со своими глупостями. У нас лето, +24, вот только на один день. Завтра обещают прохладу.
Ответить