Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Antano Siurprizas
Ответить
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS
: 7781
Стаж: 07 апреля 2022
Позитив: 7581
Ранг: 34614

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Изображение
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Сдурел дед, увидел на алиэкспресс планшет за 30 денежек и купил. Хотя которым тепер пользуюсь, старше Внука, да и уже начал капризничет больше чем Внучка. Посмотрим, чем китаец удивить. А тут на слух попалась, такая ниудиско песенка и как тут не поставить и не послушать...

Ai Talking - Enchanted Mystery

Изображение

перейти
Артурка65
МОДЕРАТОР
: 115
Стаж: 21 апреля 2022
Позитив: 2077
Ранг: 247

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! Сегодня такой суматошный день! С утра поехал на работу, подписывал срочный договор, потом поликлиника сделал рентген коленей. Получил направление на консультацию в травматологическую клинику. Сходил туда, записался на прием. Завтра пойду к ортопеду, видимо поставят в очередь на операцию. Посмотрим. Хорошо хоть погода хорошая, солнечно.
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добрый день, Артур! Начинаем день, у нас солнышко и +12, а как обещают будет +20, а может и больше. Как смотрю у Артура прибавилось движухи. Удачи с медиками. А я буду соображать что завтракать. А чтобы процесс шол быстрее, послушаю такую песню из Австралии. Но как то мне кажется всё это дела интэлекта искуственного.

Maxwellium - Silhouettes In The Fog

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Надо как то раз шевелится, какой то я сонный... послушаем ещё одну песню. Но эта не поможет сонность прогнать, но есть предложение выпить кофе.

Shone - Easy Come & Easy Go

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Может я немного крэйзи, я так по молодости и думал, может и теперь я такой для определённых людей.... я тут не текст песни перевожу, это мысли вслух про сеня. А так сегодня луз, делаю порядок на болконе, слушаю музыку, конечно не так как в молодости, когда знакомые женщины Мамы убегали от музыки и звука. Теперь в этом я немного изменился. А так день идёт, гредёт и по не привычке очень жаркий....И как в песне - откроем все окна, почти так и сделал, без крейзи.....

Dave Packham - Window Open

Изображение

перейти
Артурка65
МОДЕРАТОР

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! Мои походы по врачам продолжились, сходил в травматологическую поликлинику. В этом заведении определяют время и место проведения операции. Предварительно назначили на 12 мая. Но еще нужно сдать кучу анализов и пройти с десяток специалистов. Думаю, успею. По ночам прохладно, около 0, днем +12, такие климатические качели. После Пасхи обещают тепло.
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добрый день, Артур! У нас тепло и легкий дождик, всё зазеленеет со страшной силой. А так начинается сезон отпусков, будем работать каждые третье сутки. А потом и сами попытаемся оторваться на отпуск и .... а теперь пока только кофе.

Strategy - Cant Take It No Longer

Изображение

перейти
Артурка65
МОДЕРАТОР

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! У меня сегодня день отдыха от беготни. С утра солнышко было, к вечеру дождь обещают. А перед пасхой ваще снег с дождем обещают, А на пасху +19.
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Было такое время в нашей истории когда были обменный монетой сигареты ... и это я так думаю, могие помнят...а там што было дальше я не буду влезать...

TrigNO - 100 Sigarette

Изображение

перейти
Артурка65
МОДЕРАТОР

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Да Antanas, помню, было такое. Правда я тогда уже бросил курить, но отец еще дымил.
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добрый день, Артур! А я как то по серьезному и не начал курить.... наверное самое большее мое курево было в первом классе. А так в армии меня готовили в Афган, хотя я был оператором станции ПВО, а там по физ не для курево, мастера спорта только на финише обгоняли, это после того как я не попал в Афган.... это отдельная история, а так почти не остался жить в Латвии. Хотели женить на внучке... можно и книгу писать, как прошла моя жизнь.... А всё началось только с сигареты... а вот как оно разлилось. Сигарета страшная сила....

Ally Venable - Maybe Some Day

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Как в песне, Артур... песня для Тебя и меня.. а так думаю что натворить, как там - душа ищет приключений. Завтра поедим Внуку покупать велосипед, подарил крутой с 18 передачами, типо сломался.... сломался, так сломался.... день рождения, хорошо что машину не преходтся покупать...А так не обращайте внимания на мои ошибки... пытаюсь исправить, исправляю, но.. нет у меня клавиатуры на русском. Пишу через переводчика и получается что получается....как и эта песня, с переводом на..... но мне она понравилась и по этому она звучит в кафе.....

RS-AI — Находит грусть

Изображение

перейти
Артурка65
МОДЕРАТОР

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! мы решили сегодня заняться подарками для внука, его привезут на 1 мая. Поехали с женой в Детский мир местного разлива. С московскими детскими магазинами никакого сравнения! Приобрели конструктор сборка самоходного орудия. Пусть парень приучается к армейской жизни, пригодится. Но цены на такие игрушки, просто охренеть! И это не Лего, не Китай, наша отечественная.
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добрый день, Артур! Всё, Внук уже с колесами. Собрал, что было не прикручено и Внук оседлал коня. Теперь интерестно когда появится домой. Сегодня у нас +28, хотя солнца нет, утром было а теперь за тучами.

Thorsteinn Einarsson - Oh Love

Изображение

перейти
Артурка65
МОДЕРАТОР

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! Молодец, что внука на колеса поставил. Наш в Москве разъезжает вместе с мамой и папой, мал еще, чтобы самостоятельно кататься. Хорошо, что у вас тепло, у нас сегодня +3, жуткий северный ветер. Хотя завтра обещают потепление.
Tol
ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН
: 1362
Стаж: 15 апреля 2022
Позитив: 5270
Ранг: 7627

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Tol »

Antanas писал(а): 17 апреля 2025, 07:18 ...в армии меня готовили в Афган...
Ооо... аналогично (служил в Ашхабаде в учебке)
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа (с) Фазиль Искандер
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Добрый день, Артур! У нас пока тепло, ночью было +15, как летом.... сегодня работаю, то всякие поездки отменяется и если работа позволит больше времени проведу тут. А пока начинаем с такой спокойной мелодичной песенки....

Selena Gomez, benny blanco, The Marías - Ojos Tristes

Изображение

перейти
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Это почти про нас, хотя мы выросли в другой среде и мы другие. Можем дел натворить, мама не горюй... как там и руки с того места растут, и голова по другому варить да и чють не партизанскую подготовку прошли. Про выжывании на местности вооще не говорю. Да, бывает настройки дают сбоий... но как без этого.

Tom Misch - Old Man

Изображение

перейти
Артурка65
МОДЕРАТОР

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Артурка65 »

Привет Antanas! Сегодня Великая Суббота. Сейчас хочу посмотреть схождение Благодатного огня. Покрасили яйца, куличи купили, Пасха все-таки. Да и у вас тоже завтра. Прохладно у нас, хоть дождя нет.
Antanas
GELIU VAIKIS DVYNYS

Hard Pop-Rock-Disco Cafe

Сообщение Antanas »

Начну издалека. Есть такой дурной вопрос, Артур, Вы крещёные и во сколько лет были. А там дальше пойдут другие вопросы. А это по тому. Что с начала я думал, что Ваша вера как бы вернее есть по сути. Но теперь чем дальше тем больше я убеждаюсь в обратном. Как говорится не зря истрибляли в России стороверов, но думаю у Них вера истиннее. К нам крестоносцы тоже приходили с молитвами и мечами не зря, надо было искоренить... а что правильно и что нет. Тут очень интерестный вопрос. И как бы это ни странно звучало, наверное мы последние язычники в европе и может наша старая вера была ближе к истине. Не зря хотели истребит.. А может и в мире....не зря у нас самый старый древний язык, сродни к санскриту. У меня я думаю ещё ближе. Потому что есть я, есть два я и есть много, это по грамматике и так далее... вот так сложно. Но учёные уже давно к этому пришли....Да и моя фамилия, я как будто из космоса ... или все только роцтвеники с такой фамилией... так не бывает... или наш род уже искупил все свои грехи и его не станет на грешной земле. Тут вопрос очень быстрого времени. Если считать моего отца, то умрёт моя сетра и я и нету этой фамилии и рода.

Giovanni Toscano - Riunione di condominio (feat. Assurditè)

Изображение

перейти
Ответить