Hard Pop-Rock-Disco Cafe
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
- : 8027
- Стаж: 07 апреля 2022
- Позитив: 7855
- Ранг: 35909
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Надо патусоваться,а то после обеда поеду по объектам. И когда вернусь - вопрос.... так начинаем, что едим на скорую руку и помчимся, когда начальство вернётся.
Dasha - Austin (Boots Stop Workin') [DMNDS Remix]

перейти
Dasha - Austin (Boots Stop Workin') [DMNDS Remix]

перейти
Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком!
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Всё вернулся, уже и будем считать пообедал. Теперь пьем кофе и слушаем мексиканца. А как будет дальше посмотрим....
Oscar Ortíz - Amigos Para Qué

перейти
Oscar Ortíz - Amigos Para Qué

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Обошел хозяйство,всё проверил, кое где поправил, почистил и так далее. Вечер очень очень, даже чуствуется пахнет весной... а если так то и любовью... птички уже такой шум поднимают. Слушаем французкую новинку....
The Odds - Avant qu'elle ne parte

перейти
The Odds - Avant qu'elle ne parte

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый день, Артур! Как то пусто, не дай бог Артура положили в больницу после обследования. А я добрался после работы домой, завтракаю потом эспессо и жинь продолжается...
Rook Road - Lucky Man

перейти
Rook Road - Lucky Man

перейти
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas! Я в больнице последний раз лежал в 2020 в ноябре с ковидом в тяжелой форме. На неделе схожу к хирургу, узнаю как очередь двигается на протезирование коленного сустава. Очкую конечно, но хочется походить подольше. В мае сын младший из Москвы приедет, внука привезет.
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый день, Артур! Вчера чем то отравился. В этом тоже есть польза. Вчера уже не надо было обедать ужинать, да и сегодня по ка есть нету желания. Тут ковидом думаю все переболели. Я так не очень сложно, но вот со слухом были потом проблемы, да и с паметью. Хотя и теперь не всё запоминаю. Да, Артур, проблема ... Хотя у моего Тестя меняли бедренный сустав. То быстро он поднялся на ноги. У меня тоже фудбол одно колено повредил. Атарвал что можно. Но операцию не делал. Так хожу, немного прихрамываю, но если не лазить по горам, то терпимо.
P.Y.R.A. - Rock'n Roll

перейти
P.Y.R.A. - Rock'n Roll

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Все ещё пост у меня, может уже на обед и попробую.... а так занялся мелким ремонтам, так по мелочам по дому. Как то не очень настроение. Но думаю поправиться. Хатя вчера был день вруна. Но веселого как то мало. Послушаем румынскую поп певицу.
Andreea Balan - Azi Sunt Bine

перейти
Andreea Balan - Azi Sunt Bine

перейти
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas! Потерял полдня сегодня на поход к терапевту. Раз в квартал, сдаю анализы крови, и чтобы это выполнить нужно пойти к терапевту, который выписывает направление. Стоишь в очереди со всеми. Очень медленно. Как будто нельзя это поручить какой-нибудь девочке медсестре. Направление выдавать. Как был бардак, так и остался. Врача отвлекаю на такую фигню. Анализы то одни и те же. Я же на учете стою.
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый день, Артур! Да с терапевтами знакомая ситуация. Я тут пару месяцев тому назад тоже где то два часа ждал. А потом пульс скачет, давление поднимается, нервы тоже. У меня и визит был назначен на определённых час. А следущий раз уже повезло, ждать не пришлось. Утро и бельгийский рокенрольный блюс и тоже про пульс.
Fred And The Healers - The Pulse

перейти
Fred And The Healers - The Pulse

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Сбегал в магазина торгующим запчастями для компьютеров, будем чинить комп Сына. Какое то Мы не правильное поколение, почти всё умеем.... с другой стороны - повезло. Но об этом как нибуть другой раз. А теперь комп, песня и кофе...
Teddy Swims - Blinding Lights

перейти
Teddy Swims - Blinding Lights

перейти
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas! Вчера вечером в телефоне программа для записи к врачу запросила обновления. В результате у телефона слетела внешняя карта на 128 Гб. Собственная память правда тоже 128, но я иногда использую смартфон как внешний носитель. Пришлось переформатировать карту, а с ней и запись музыки. Когда ходил на работу, в транспорте надевал наушники и слушал свою подборку. Чтобы не слышать разговоры в транспорте. Сейчас музыка только в компе. Просто я к тому, что лишняя возня.
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Комп вроде починил, уже не глючит, но какой то заторможеный. Думаю ко всему ли не придётся всё заново заинсталировать.
А с картой как то интересненько получилось. Так как и не должно быть. Но тут теперь идёт такие пляски, не знаешь с какой стороны сюрприза ждать. У меня в телефоне так ещё не было, но как там про нещасные случайи на стройке - будет.....
Fred And The Healers - The Escape

перейти
А с картой как то интересненько получилось. Так как и не должно быть. Но тут теперь идёт такие пляски, не знаешь с какой стороны сюрприза ждать. У меня в телефоне так ещё не было, но как там про нещасные случайи на стройке - будет.....
Fred And The Healers - The Escape

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Завтра ждёт работа, а в субботу у нас обещают, что зима возвращается.... получим - и даже снег, вот такие шутки при весне. Или она ещё не наступила. Но не будем унывать и послушаем песню, которая мне очень напоминает песню из конца 70-тых.
Gestört aber GeiL, July - Clarity

перейти
Gestört aber GeiL, July - Clarity

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Песня гонит песню. Бывает не знаешь, что поставить слушать или не получается найти из новинок. Тут тоже перелапатываю новинки и одна, теперь другая. Делюсь Вот такая маленькая аргентинская девушка - 1,62 роста тридцать один годик а поет красиво, мне понравилось..... ждать до утра не будем, может немножко ещё посижу.
Cazzu - Con otra

перейти
Cazzu - Con otra

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
И ещё одна веселенькая песенка... хотя пойду готовиться к завтрашнему дню.... А тут Les Frangines — французский музыкальный дуэт в составе вокалисток и гитаристок Анны Косты и Жасент Мадлен, исполняющих акустическую музыку в жанрах французский шансон и поп-фолк.
Les Frangines - Dis-moi

перейти
Les Frangines - Dis-moi

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Добрый день, Артур! Самого утра работы навалили, просто полные руки. Тут немного освободился, забежал....
19-twenty - Music is my soul

перейти
19-twenty - Music is my soul

перейти
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет Antanas! У меня две новости: первое - не смог поставить отметку, что в правом углу. Появляется надпись "Некорректные параметры запрошенного действия".
Второе - у нас началась как-бы зима, холодно, северный ветер. Еще и небольшие воспоминания вчерашнего дня. Жена меня потащила на центральный рынок, купить парное мясо. Пока она выбирала, я шлялся по рыбным прилавкам и охренел. Баночка щучьей икры весом 130 грамм стоит 1300-1600 рублей. Нам красную икру сын покупает, он у нас дерматовенеролог, по 10 тысяч за кило, Но это икра нерки, есть за что заплатить. А тут щука, которую аборигены на Ямале вообще не считают за рыбу.
Второе - у нас началась как-бы зима, холодно, северный ветер. Еще и небольшие воспоминания вчерашнего дня. Жена меня потащила на центральный рынок, купить парное мясо. Пока она выбирала, я шлялся по рыбным прилавкам и охренел. Баночка щучьей икры весом 130 грамм стоит 1300-1600 рублей. Нам красную икру сын покупает, он у нас дерматовенеролог, по 10 тысяч за кило, Но это икра нерки, есть за что заплатить. А тут щука, которую аборигены на Ямале вообще не считают за рыбу.
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Привет, Артур! Я тут охренел от обоих новостей... первую непонель, вооще. Может такой день у меня сегодня, а творая про икру - тут у меня слов вооще нету. У нас стоит икра свежая форелева на рази дешевше. А у Вас там столько рыбы. Хотя видел снимки как у Вас выбрасывалась рыба фурами проста на землю, в Калининграде было дело с картошкой, пшеницой и т.д. Кто то хочет поднять цену и заработать на простом человеке за просто так. Куда мы катимся. Хотя про што я говорю, что трамп готовить миру. Нет слов...
А про зиму она у нас будет завтра с утра....
Noah Cyrus, Fleet Foxes - Don't Put It All On Me

перейти
А про зиму она у нас будет завтра с утра....
Noah Cyrus, Fleet Foxes - Don't Put It All On Me

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Про первую проблему писал Юрссс, что то ему не получилось подключиться на Ваши сервера, какая то КОНТРОЛЬ появилась у Вас. Может и потому появились проблемы. Но мы делимся мнениями и слушаем музыку, новинки....вот так Амиго...
Christian Nodal - El Amigo

перейти
Christian Nodal - El Amigo

перейти
- Antanas
- GELIU VAIKIS DVYNYS
Hard Pop-Rock-Disco Cafe
Что меня не удивляет, то что молодежь тепер без фантазии и без....и таму объеснение. Пол Марият без этого может жить, а они нет... о чём больше говорить. Гениальное предъявить навомодно, а это звучит, может кому то и ... А свое придумать и что бы звучало и было бы популярно ....поиск даже первую очередь только Поль Мориа выдает, а этого в первое даже и не замечает.
MONTMARTRE, Paul Mauriat - El Bimbo

перейти
MONTMARTRE, Paul Mauriat - El Bimbo

перейти