Я играю на гитаре с 12 лет, когда увидела, как Эдди Ван Хален играет свою песню «Little Guitars», и с тех пор не прекращаю. Я начала выступать через шесть месяцев после того, как начала учиться играть, и к тому времени, когда мне исполнилось 14, меня одобрила компания PRS Guitars, и я выступала с различными группами по всему Лас-Вегасу. Я бросила государственную школу в 15 лет, чтобы совершить поездку по США, и пока я была в дороге, я окончила среднюю школу по онлайн-программе, чтобы иметь возможность продолжить работу и получить диплом.
В 16 лет я подписала свой первый контракт на запись с SYCO/SONY Records Саймоном Коуэллом и Луи Томлинсоном из One Direction. К сожалению, в 18 лет мне поставили диагноз очень редкого и опасного для жизни заболевания крови под названием «Тяжелая апластическая анемия», и я была вынуждена взять перерыв примерно на год, чтобы сосредоточиться на своем здоровье, поскольку я была слишком слаба, чтобы играть все время, пока я делала процедуры. После того, как я достаточно выздоровела, чтобы снова иметь возможность функционировать самостоятельно, я начала играть на гитаре на различных шоу и с участием артистов, а также недавно был включен в список Jammcard «20 до 20». Некоторые из них включают: Chloe x Halle, Pink Sweat$, The Game Awards, I Am King (The Michael Jackson Experience), Red Dead Redemption 2 – Live и другие. Меня также можно увидеть выступающим с некоторыми из этих артистов на Late Late Show с Джеймсом Корденом, MTV TV & Movie Awards, Джимми Киммелом и другими.
В настоящее время меня поддерживают компании PRS Guitars, CR Alsip Guitars, Ultimate Ears, FU-Tone, Levy’s и Gator Cases. Я определенно планирую выпустить собственную музыку в будущем и очень взволнована.