"Кулинар" — это обширное понятие, включающее в себя не только поваров, но и всех, кто занимается приготовлением пищи, включая домохозяйства или людей, увлеченных кулинарией в качестве хобби.
Интернет знает все
А что, надо было смеяться?
http://www.jvanetsky.ru/data/text/t8/chto_takoe_umor/Юмор, как жизнь, быстротечен и уникален. Только один раз так можно сказать. Один раз можно ужать истину до размеров формулы, а формулу - до размеров остроты.
Юмор - это не шутки. Это не слова. Это не поскользнувшаяся старушка. Юмор - это даже не Чаплин. Юмор - это редкое состояние талантливого человека и талантливого времени, когда ты весел и умен одновременно.
Я таких знаю. У них стоИт пол-бутылки вискаря еще с прошлого лета! Он спортсмен бывший, сейчас лечит старые травмы. Жена его хоть и курит, но больше "по винчику" и кофе.
Напомнил мне, что давно уже хотел обновить горчицу.
Блин, ее вкус настолько раскрылся
На сайте компании написано:
Не смешивать. Не взбалтывать. Просто заморозить. Благодаря 56 ингредиентам он сам по себе является великолепным коктейлем.
ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ
Замороженная стопка
40мл Jägermeister
Не смешивать. Не взбалтывать. Просто заморозить. Благодаря 56 ингредиентам он сам по себе является великолепным коктейлем.
ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ
Замороженная стопка
40мл Jägermeister
КАК ПОДАТЬ
Чтобы приготовить идеальный шот, возьмите бутылку из морозильника.Замрите на секунду и полюбуйтесь секунду на ледяной туман, поднимающийся от стопки.Насладитесь густой жидкостью в ее идеальном состоянии: при -18°С.