Я записывал передачи с эфира на видеомагнитофон не все, конечно, что удавалось, но уж что есть. Выпусков более ста. Качество разное.
Нехорошо забытое старое
Нехорошо забытое старое
На Омском телевидении более 20 лет выходил в эфир уникальный цикл передач "Нехорошо забытое старое" с автором и ведущим Владимиром Погодаевым. Это о нашей молодости, молодости тех, кому сейчас за 60. В общем, советская эстрада 50-60-70годов. Не все сохранилось в центральных архивах ТВ. Были приказы стирать, уничтожать записи. Порой, талантливейших людей таких как Лариса Мондрус, Аида Ведищева, Вадим Мулерман.
Я записывал передачи с эфира на видеомагнитофон не все, конечно, что удавалось, но уж что есть. Выпусков более ста. Качество разное.
Нехорошо забытое старое
Да... "Плачет девочка в автомате"... Первый раз слышу в оригинале и в очередной раз убеждаюсь в таланте Евгения Осина. Вечная ему память... Заблудшая душа...
Поистёрлись струны хипповской коммуны...
Нехорошо забытое старое
Отличный выпуск, впрочем, как всегда. А вот песенку про характер, на мой взгляд, лучше всё-таки исполнял "Аккорд".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Няма таго, што раньш было...
Нехорошо забытое старое
Музыканты теплохода молодцы вне всякого сомнения за популяризацию битловской музыки. Только вот аранжировку они скоммуниздили у банды, которую называли японский The Shadows:
The Sharp Five - A Taste Of Honey
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нехорошо забытое старое
Ещё раз с удовольствием послушал "Вот не везёт". Спасибо! И за "Кохану" отдельное!
Нехорошо забытое старое
Последнюю песню Орбакайте перепевает на порядок лучше. Имхо, конечно.
Нехорошо забытое старое
Для меня и людей моего поколения Георг Отс в первую очередь исполнитель замечательных песен из фильма детства "Последняя реликвия". Студия "Таллиннфильм", 1969 год.
Kuri keel on teravam kui nuga
Нехорошо забытое старое
Балалаечники "Ярославских ребят" - натуральные Леннон-Маккартни на сцене. Левша и правша - грифы в разные стороны.
Нехорошо забытое старое
НЗС - 528
Возможно я уже выкладывал этот выпуск, точно не помню, но
в любом случае это заключительная передача в моей коллекции.
Спасибо всем за внимание! За память о прошлом..
в любом случае это заключительная передача в моей коллекции.
Спасибо всем за внимание! За память о прошлом..
Нехорошо забытое старое
Как-то грустно стало... Спасибо, Женя, за прекрасный экскурс в детство и юность! Очень надеюсь, что ты сейчас займёшься ремастерингом. Помогу с открытием темы.
Нехорошо забытое старое
Big Boss, думаю, выразил просьбу многих из нас. Мне тоже понравились ваши улучшения треков. И я тоже надеюсь на продолжение. А цикл Ваших программ был, как бальзам на душу. Спасибо!
Нехорошо забытое старое
Ого! Вот это движуха! Знаете, Женя, я натурально почувствовал себя обворованным, когда прочёл, что Вы завершаете выкладывание этого замечательного цикла передач... Ничего не бывает вечным. Банально, но с этим приходится считаться. А вот по поводу продолжения работ по ремасту настоятельно советую прислушаться к серёгиному предложению. Шеф плохого не посоветует. Давно его знаю.
Зазірне сонца i ў нашае ваконца!
Нехорошо забытое старое
Спасибо, друзья, за тёплые слова! Нечего мне больше выкладывать..
Всё гораздо проще!
Открывать новую тему думаю не стоит. Уложусь в два поста. Надеюсь..
Готовлю видео для наглядности..
ИН
Ремастерингом я не занимаюсь. Пробовал, но это уже не для усыхающих моих мозгов.
Всё гораздо проще!
А вот эти слова справедливы. Каждый из вас сам сможет творить "улучшения" на свой вкус (слух).
Открывать новую тему думаю не стоит. Уложусь в два поста. Надеюсь..
Готовлю видео для наглядности..
ИН