Поиск Музыки
Поиск Музыки
Вот, Саша,
Скрытый текст. Для просмотра нужно зарегистрироваться
Размер большой из-за ковриков. Если не получится скачать - напиши. Я перегоню на другой обменник. Зазірне сонца i ў нашае ваконца!
Поиск Музыки
ВСІМ ПРИВІТ!
Друзі! Допоможіть розпізнати ІТАЛО ДИСКО,для шановного Сергія (abakumovets) з Чернігова.
Друзі! Допоможіть розпізнати ІТАЛО ДИСКО,для шановного Сергія (abakumovets) з Чернігова.
Поиск Музыки
Вот слышится что-то отдалённо знакомое, но никак не уловлю.
Kuri keel on teravam kui nuga
Поиск Музыки
Доброго всем здоровья!
Человеческая память штука интересная. Со временем угасает, и уже думаешь "а было ли это?"
В 60-х годах была популярна телепередача "Кабачек 13 стульев". Там между диалогами персонажей
звучали зарубежные песни (в основном из соцлагеря), а наши актеры только открывали рот под эти
фонограммы. Точно помню что эту песню "исполнял" персонаж пан регулировщик. Фонограмма
была то-ли югославского, то-ли польского происхождения. В сети отыскалась эта врезавшаяся в память
мелодия (песня) но на русском языке и датирована 1975 г. Вот она:
Мои поиски оригинала конца 60-х годов оказались безуспешными. Может кто-то поможет?
А может и не было ничего..
Человеческая память штука интересная. Со временем угасает, и уже думаешь "а было ли это?"
В 60-х годах была популярна телепередача "Кабачек 13 стульев". Там между диалогами персонажей
звучали зарубежные песни (в основном из соцлагеря), а наши актеры только открывали рот под эти
фонограммы. Точно помню что эту песню "исполнял" персонаж пан регулировщик. Фонограмма
была то-ли югославского, то-ли польского происхождения. В сети отыскалась эта врезавшаяся в память
мелодия (песня) но на русском языке и датирована 1975 г. Вот она:
Мои поиски оригинала конца 60-х годов оказались безуспешными. Может кто-то поможет?
А может и не было ничего..
Поиск Музыки
Вы знаете, Женя, вполне возможно, что это собственная композиция "Чаривных Гитар". Я, по крайней мере, при всей моей любви к "демократам" такой мелодии не знаю... А на каком языке она в "Кабачке" звучала, не помните?
Зазірне сонца i ў нашае ваконца!
Поиск Музыки
Я был слишком молод чтобы различать языки кроме немецкого и английского.
Но помню слова ведущего "Кабачка" (вроде Державин был):
"Исполняет югославский певец ....? (имя, фамилия) и пан регулировщик".
югославский под вопросом. Но вроде бы так..
Но точно помню песня не на русском.
Поиск Музыки
Так на "яблоке" пластиночки написано же: ДОБРЫЙ ДОЖДИК (М.Ожешко - Б Волгин)Явно, польская фамилия автора музыки. Может, из репертуара...
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа (с) Фазиль Искандер
Поиск Музыки
Легендарный ВИА "Чарівні гітари" (в переводе на русский - "Волшебные гитары") был организован бас-гитаристом Борисом Волгиным в 1973 году и работал от Киевской филармонии в "Укрконцерте".
https://www.sssrviapesni.info/chargitary.html
https://www.sssrviapesni.info/chargitary.html
В прошлое - не нырнёшь, в будущее - не запрыгнешь, вот и болтаемся в настоящем.
--------------------------
Любовь обостряет ум, но притупляет разум.
Нет ничего прекраснее справедливого возмездия.
Герберт Уэльс
Любовь обостряет ум, но притупляет разум.
Нет ничего прекраснее справедливого возмездия.
Герберт Уэльс
Поиск Музыки
В 1973 году я уже вторые сапоги стаптывал в СА. А песня (мотив) с детства врезалась.
Пересмотрел (полистал) все выпуски "Кабачка.." что есть в сети и что странно, персонаж
пан регулировщик встречался преимущественно в выпусках 60-х годов,
что именно и сподвигло меняна поиски..
Поиск Музыки
Здорово ты меня заинтриговал, Женя, и я сделал то же самое. Увы и ах, пан регулировщик (Владимир Кулик) есть, но не поющий. Более того, вот список всех зарубежных исполнителей, чьи фонограммы использовались:
Мужиков, как видите, раз-два и обчёлся. Более всего подходят "Червоные", но я пока похожей песни у них не встретил. Ладно...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Няма таго, што раньш было...
Shaun O'Dowd - A Place in Your Heart Album of 1980
Доброго дня всем.Прошу помочь в поиске альбома ирландского певца Shaun O'Dowd - A Place In Your Heart 1980 года. Заранее благодарю за помощь в поиске.
Поиск Музыки
Обыскался. Всех знакомых меломанов на уши поставил - увы и ах... Даже на Amazon и last.fm нет ничего...
Няма таго, што раньш было...
Поиск Музыки
Опять я с поклоном. Сейчас уже не вспомню откуда вещица, но уж больно греет душу.
Хотелось бы узнать о ней ВСЁ. Автор, исполнитель, название.. Может есть и другие
варианты исполнения. Может есть в лучшем качестве. Может история создания..
Может из фильма какого-то? Заранее благодарю.
СЛУШАТЬ
Хотелось бы узнать о ней ВСЁ. Автор, исполнитель, название.. Может есть и другие
варианты исполнения. Может есть в лучшем качестве. Может история создания..
Может из фильма какого-то? Заранее благодарю.
СЛУШАТЬ
Поиск Музыки
Есть ли у нас на свйте единственный альбом британского прог-трио?Поиском не нашел
Называется он "Three Parts to my Soul"
Называется он "Three Parts to my Soul"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Boże, Ty to widzisz i nie grzmisz?
Поиск Музыки
Нету,сорри
Сам случайно узнал про них. Прикольно прог играют
Boże, Ty to widzisz i nie grzmisz?
Поиск Музыки
Ищу в приличном МР3 качестве недавно изданные записи
одноальбомного проекта участников группы Budgie
Tredegar – Anthology (2022)
https://www.discogs.com/ru/release/2493 ... -Anthology
одноальбомного проекта участников группы Budgie
Tredegar – Anthology (2022)